إبراهيم عادل: أتمنى أن يكون تألقي مع نورشيلاند مجرد بداية وليس صدفة
سجل إبراهيم عادل هدفا رائعا لفريقه نورشيلاند، وساهم في العديد من التمريرات لزملائه خلال الفوز على سونوسك بهدفين نظيفين في الدوري الدنماركي.
وتحدث إبراهيم عادل في تصريحات لصحيفة "bold" الدنماركية حول تألقه خلال المباراة الماضية: "إنه لأمر مريح".
وأضاف: "لقد كان هدفا مهما لأنه ساعد الفريق في سعيه للتأهل إلى أوروبا، لقد أفادني ذلك أيضاً في الاستعداد لنهائيات كأس العالم القادمة".
وواصل: "أتجه إلى المنتخب الوطني وأخوض مباراتين وديتين لذلك كان من الجيد أن أبدأ الاستعداد قبل كأس العالم".
اقرأ أيضاً.. نورشيلاند يكافئ إبراهيم عادل بعد الفوز على سونويوسك في الدوري الدنماركي
ويأمل إبراهيم عادل أن يتطور أداؤه بشكل أكثر مع نورشيلاند رغم سعادته بما قدمه في المباراة الأخيرة: "أتمنى أن تكون هذه مجرد بداية، لا مجرد صدفة، أطمح لتسجيل المزيد من الأهداف والارتقاء بمستواي في الملعب".
واختتم إبراهيم عادل عن انضمامه إلى نورشيلاند: "أنا سعيد جداً بانضمامي إلى هناك، الجميع هناك لطيفون ويعاملونني معاملة حسنة، ويبذل الجميع مجهودات كبيرة وأنا متأكد من أنني ساتحسن مع مرور الوقت".
وكان إبراهيم عادل قد انضم للتشكيل المثالي للجولة 24 من الدوري الدنماركي حيث أشادت الصحيفة بإمكانياته الفنية وقدرته على استغلال الفرصة وأكدت أنه قدم نفسه كإضافة قوية لفريقه، إلى جانب أنه ينافس على جائزة أفضل هدف في الجولة.
جدير بالذكر أن إبراهيم عادل قد خاض 21 مباراة دولية مع منتخب مصر وكان ضمن قائمة الفراعنة التي حققت المركز الرابع في كأس الأمم الإفريقية الماضية.