استعدادات قوية في جدة.. منتخب السعودية يواصل الإعداد قبل مواجهة مصر
واصل منتخب السعودية تحضيراته الجادة، حيث خاض مساء أمس الاثنين في جدة الحصة التدريبية الثانية ضمن معسكره الإعدادي الذي يتضمن مباراتين وديتين أمام مصر وصربيا، في إطار الاستعدادات لخوض منافسات كأس العالم 2026.
ووفقًا لصحيفة "الرياضية" السعودية، شهد معسكر الأخضر انضمام المدافع علي لاجامي في يومه الثاني، قادمًا من معسكر المنتخب السعودي (ب) الذي يقام في المدينة نفسها، في خطوة تعزز خيارات الجهاز الفني قبل الاستحقاقات المقبلة.
طالع أيضًا | خاص | حسام حسن يتخذ قرارًا جديدًا قبل مباراتي مصر أمام السعودية وإسبانيا
ويترقب منتخب مصر مواجهة نظيره السعودي يوم 27 مارس الجاري، في واحدة من أبرز الوديات التي يسعى من خلالها الطرفان لرفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية.
ويأتي معسكر المنتخب المصري خلال شهر مارس ضمن خطة الإعداد لنهائيات كأس العالم 2026، التي ستقام في صيف العام الجاري، حيث يتواجد الفراعنة في المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، في مجموعة قوية تنتظر منافسة شرسة.