ليفاندوفسكي يناقش مستقبله مع برشلونة.. ويوضح: لم أتخذ قراري بشأن الاستمرار في اللعب الدولي
ناقش روبرت ليفاندوفسكي، نجم نادي برشلونة، مستقبله مرة أخرى مع البلوجرانا، متحدثًا كذلك عن مصير استمراره في تمثيل منتخب بولندا خلال الفترة المقبلة.
وسوف ينتهي عقد ليفاندوفسكي مع برشلونة بنهاية الموسم الجاري، ولم يتوصل الطرفين إلى اتفاق نهائي حتى الآن لتوقيع عقد جديد، وسط وجود احتمالية أكبر لمغادرة ابن الـ37 عامًا ملعب كامب نو.
ويتواجد ليفاندوفسكي حاليًا مع منتخب بولندا، حيث يلتقي الفريق مع ألبانيا يوم الخميس المقبل، ضمن الدور قبل النهائي من الملحق المؤهل لبطولة كأس العالم الصيف المقبل في كندا، والولايات المتحدة الأمريكية، والمكسيك.
اقرأ أيضًا .. ليس فلاهوفيتش فحسب.. برشلونة يستهدف ضم لاعب آخر من يوفنتوس
وقال ليفاندوفسكي في تصريحات نقلتها صحيفة سبورت عن مستقبله مع برشلونة: "فيما يخص مستقبلي مع برشلونة، ما قلته لم يتغير، أنا أتريث لأقرر ما هو الأفضل لي، لم أتخذ أي قرار بعد''.
وعن ارتداء القناع الواقي على وجهه، أضاف: "اللعب بالقناع، وخاصة على رأسي، ليس مريحًا، لا أنكر ذلك، كمهاجم، أستخدم عيني كثيرًا، والقناع بجانبها مباشرة، في الأيام القليلة الماضية، قمت بتقصيره أكثر، عند موضع الكسر، وأطلت الجزء المتبقي، مما ساعد قليلًا، لكن لا يزال علي اللعب بهذا القناع لأسبوعين آخرين، بعد إطالته، أصبح الوضع أفضل، أما بالنسبة للكرات الرأسية، فلم أعد أخشى شيئًا".
وعن تراجعه في ترتيب مسددي ركلات الجزاء في برشلونة بعدما كان المنفذ الأول، أوضح: "من الواضح أنه في بعض الأحيان، عندما يفتقر اللاعب إلى الثقة، تحدث لحظة تردد، وتتخذ القرارات على أرض الملعب''.
وأردف: ''هناك لاعبون يجيدون تسديد ركلات الجزاء، أنا مستعد، لكن عندما تشعر بنقص في دقائق اللعب، أو الثقة، أو الإحساس، أو الإيقاع، فمن الأفضل اختيار أفضل لاعب للفريق، ومن يشعر بأنه الأفضل، كما اتضح، هو من يسدد ركلات الجزاء''.
وعن مستقبله الدولي مع منتخب بولندا، اختتم: "لن أتخذ أي قرارات، لست مستعداً لذلك، ما زلت أجهل الأمر، وربما لن يحدث قريباً، عندما يحين الوقت المناسب، سأخبركم على الأرجح. الآن، لا أشعر بذلك''.