كيميش: بايرن ميونخ لم يكن ضعيفًا أمام ريال مدريد.. لكنه غير محظوظ
يتطلع جوشوا كيميش لاعب بايرن ميونخ الألماني للفوز أمام ريال مدريد الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، والتأهل أمام خصمه، مؤكدًا ذلك في حديثه عقب مواجهة يونيون برلين في الدوري الألماني.
وأسفرت قرعة دوري أبطال أوروبا عن مواجهة بين ريال مدريد وبايرن ميونخ في الدور ربع النهائي للمسابقة.
وخلال مسيرته التي امتدت 11 عامًا مع بايرن ميونخ، لم يحقق كيميش الفوز على ريال مدريد، حيث التقى الفريقان ست مرات في دوري أبطال أوروبا منذ انضمام اللاعب للفريق الألماني من لايبزيج.
وفي هذه المباريات الست، لم يتمكن بايرن ميونخ من تحقيق أي فوز، حيث خسر أربع مباريات وتعادل في اثنتين.
وقال كيميش بعد فوز فريقه 4-0 على يونيون برلين في تصريحاته لـ"سكاي ألمانيا": "نتطلع بشوق كبير لهذه المباراة".
اقرأ أيضًا | هاري كين عن مواجهة ريال مدريد: لا نخشى أحدًا.. وكومباني: لا يهم من الأفضل
وأضاف: "منذ أن تواجدت مع الفريق، واجهنا ريال مدريد عدة مرات، وفي كل مرة كنا نُقصى، لم نكن الفريق الأضعف في أغلب الأحيان، بل كنا ببساطة غير محظوظين، حان الوقت الآن، نشعر بحالة جيدة ونتطلع إلى هذه المباراة".
ويتصدر بايرن ميونخ ترتيب الدوري الألماني وقد رفع رصيده إلى 70 نقطة بعد الفوز الذي حققه أمام يونيون برلين.
-
هاري كين عن مواجهة ريال مدريد: لا نخشى أحدًا.. وكومباني: لا يهم من الأفضل
-
فيديو | بايرن ميونخ يقسو على أتالانتا.. وأتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب توتنهام
-
بايرن ميونخ يلجأ إلى حل طارئ لمشكلة حراسة المرمى قبل مواجهة أتالانتا
-
فيديو | بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد يقتربان من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بحفل أهداف أمام أتالانتا وتوتنهام