أعلن هانز فليك مدرب برشلونة قائمة الفريق التي تستعد لمواجهة نيوكاسل يونايتد على ملعب سانت جيمس بارك في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال اوروبا.

وكان برشلونة قد تأهل لدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، بعد احتلاله المركز الخامس في جدول ترتيب مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا.

ويأتي بيدري ورافينها ولامين يامال على رأس اللاعبين الذين تم استدعائهم لقائمة برشلونة لمواجهة نيوكاسل يوم الثلاثاء المقبل.

وحقق برشلونة مساء أمس فوزاً معنوياً هاماً ضد أتلتيك بلباو بهدف نظيف على ملعب سان ماميس بعد مغادرة كأس ملك إسبانيا على يد أتلتيكو مدريد.

أقرا أيضاً.. مدرب برشلونة أتلتيك: أحلم بتدريب الفريق الأول ولامين قادر على التألق في المباريات الكبيرة

وسيسافر مع برشلونة لاعب خط وسطه جافي لدعم زملائه، وينتظر الحصول على الضوء الأخضر والتصريح الطبي بعد عودته للمشاركة في التدريبات الفترة الماضية وتعافيه من الإصابة.

قائمة برشلونة لمباراة نيوكاسل في دوري أبطال أوروبا

في حراسة المرمى: خوان جارسيا- تشيزني- كوشين

خط الدفاع: كانسيلو- أراوخو- كوبارسي، جيرارد مارتن- إريك جارسيا- كورتيس- اسبارت

خط الوسط: جافي- بيدري- فيرمين لوبيز- كاسادو - أولمو- بيرنال- تومي

خط الهجوم: ليفاندوفسكي - فيران توريس- لامين يامال- رافينها- راشفورد - روني باردجي