أوين: سلوت في موقف صعب مع ليفربول.. وشيئان يخرجانه من مأزقه
ناقش مايكل أوين، نجم الكرة الإنجليزية السابق، مستقبل آرني سلوت، المدير الفني لنادي ليفربول، وذلك في ظل الموسم الصعب الذي يعيشه الريدز على كافة المستويات.
ويعيش ليفربول فترة صعبة خلال هذا الموسم، حيث تراجعت نتائج ومستوى الريدز، بينما ارتبط سلوت بالإقالة من منصبه كمدير فني للريدز في نهاية الموسم بالفعل.
وعاد ليفربول مرة أخرى إلى سكة الفوز، بعد انتصاره الثمين على ولفرهامبتون بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد يوم أمس الجمعة، ضمن ثمن نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
اقرأ أيضًا .. شبكة إنجليزية تقيم أداء محمد صلاح في مباراة ليفربول وولفرهامبتون: عاد بقوة
ويرى أوين في تصريحات نقلها موقع ''rousingthekop'' أن الفوز بدوري أبطال أوروبا، أو كأس الاتحاد الإنجليزي، هو ما سيضمن لـسلوت الاستمرار مع ليفربول الموسم المقبل.
وقال أوين عن سلوت: "بالطبع، لن يفوزوا بالدوري، هل يعتبر التأهل لدوري أبطال أوروبا نجاحًا؟ أعتقد أن التأهل لدوري الأبطال أصبح أمرًا معتادًا، لكن لا ينبغي أبدًا الحكم عليه بناءً على ذلك، فهذا أمر مفروغ منه في بداية الموسم''.
وأضاف أوين في حديثه: ''لذا، سيكون الفوز بدوري أبطال أوروبا أو كأس الاتحاد الإنجليزي هو ما سيخرجه من مأزقه هذا الموسم، فهو في موقف صعب بالفعل''.
ويعتبر تشابي ألونسو هو أحد أبرز المرشحين لخلافة سلوت في تدريب ليفربول خلال الموسم المقبل، حال رحل المدرب الهولندي عن الريدز خلال الأشهر المقبلة.