ليفربول يعلن الفائز بجائزة أفضل هدف في يناير
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي عبر الموقع الرسمي، عن الهدف الفائز بجائزة أفضل هدف في شهر يناير الماضي، وكان المصري محمد صلاح من بين المرشحين.
وتنافس على الجائزة كل من محمد صلاح، دومينيك سوبوسلاي بـ 3 أهداف، هوجو إيكتيكي، فلوريان فيرتز، إلى جانب أهداف لاعبي فريق الشباب وفريق السيدات.
وقد فاز دومينيك سوبوسلاي بجائزة هدف الشهر لنادي ليفربول لشهر يناير، وحصد اللاعب المجري الجائزة بفضل هدفه الرائع في مباراة كأس الاتحاد الإنجليزي التي فاز فيها ليفربول على بارنسلي بملعب "آنفيلد".
هدف سوبوسلاي جائ من كرة متقنة في الزاوية العليا من مسافة حوالي 25 ياردة، وساهم في فوز ليفربول بنتيجة 4-1.
اقرأ أيضًا | فينيسيوس يفتح باب التكهنات بشأن مستقبل نجم ليفربول بتصريح مثير
وتفوق هدف سوبوسلاي على هدف هوجو إيكيتيكي الثاني في مرمى نيوكاسل يونايتد، كما حصد سوبوسلاي المركزين الثالث والخامس عن هدفيه من ركلتين حرتين في مباراتي مارسيليا وبورنموث على التوالي.
أما هدف محمد صلاح جائ من ركلة حرة مباشرة في مرمى قره باج ببطولة دوري أبطال أوروبا، فقد حلّ في المركز الرابع.
-
تيم شيروود: سلوت تعامل بذكاء مع محمد صلاح.. ومصيره في ليفربول معروف
-
نتائج قرعة دور الـ16 من كأس الاتحاد الإنجليزي.. خصم سهل لـ ليفربول ومواجهة صعبة لـ مانشستر سيتي
-
إيكو: تصريحات محمد صلاح النارية أعادت ليفربول إلى مستواه مجددًا
-
ألدريدج: سلوت فاجأني بأمر ما في مباراة ليفربول وبرايتون.. وهناك شيء يقلقني