فالفيردي ينتقد لاعبي ريال مدريد بعد الهزيمة أمام بنفيكا في دوري أبطال أوروبا
تحدث الأوروجواياني، فيدريكو فالفيردي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد عن خسارة فريقه أمام بنفيكا، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.
وواجه ريال مدريد نظيره بنفيكا البرتغالي، ضمن منافسات الجولة الثامنة والأخيرة من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وحل ريال مدريد ضيفًا على بنفيكا، في مباراة كانت مهمة ومرتبقة من كل عشاق الملكي، لأنها تعتبر الأولى لجوزيه مورينيو أمام ناديه السابق والذي قضى فيه سنوات لا تُنسى.
وفاز رجال مورينيو على ريال مدريد برباعية مقابل هدفين، في مباراة ماراثونية شهدت تقلبات عديدة في النتيجة وترتيب الناديين بجدول "ذات الأذنين".
بتلك النتيجة، احتل ريال مدريد المركز التاسع برصيد 15 نقطة وبذلك لن يتأهل إلى دور الـ16 مباشرةً وسيلعب مرحلة "بلاي أوف"، كما هو الحال مع بنفيكا الذي كان يحتاج الهدف الأخير - والذي سجله حارس المرمى في الثواني الأخيرة - من أجل التأهل واحتلال المركز 24 برصيد 9 نقاط.
اقرأ أيضًا | بعد هزيمة بنفيكا.. تقارير تكشف عن المرشح لخلافة أربيلوا في قيادة ريال مدريد
وقال فالفيردي، في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو": "بنفيكا فريق عظيم، يضم لاعبين رائعين وكنا نعلم أنها ستكون مباراة صعبة، لم يكونوا في وضع جيد ولهذا السبب اعتقدنا أيضًا أنها ستكون مباراة مهمة لهم كما هي لنا".
وأكمل: "لعبنا بشكل جيد حتى هدفنا الأول، بعد ذلك شعرنا ببعض الاسترخاء، لقد لعبوا لعبتهم بشكل جيد للغاية ودافعوا بشكل جيد للغاية وعندما حان وقت الهجوم، خلقوا الكثير من الخطورة وهذا ما أضر بنا".
وأردف: "علينا أن نكون أكثر انتقادًا لأنفسنا ونتحمل مسؤولية ما فعلناه في الملعب، لا ينبغي أن نلقي باللوم على أي شخص آخر".
وأتم: "في النهاية، الأمر متروك لنا نحن اللاعبين لنلعب ولنرتقي بمستوانا في الملعب واليوم لم نفعل ما كان علينا فعله وعلينا أن نستمر في التحسن".