تحدث هيثم فاروق نجم الكرة المصرية السابق، عن مواجهة الزمالك والمصري البورسعيدي، في بطولة الكونفدرالية الإفريقية. 

ويلتقي الزمالك مع المصري، في الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة، في الجولة الثالثة من دور المجموعات من بطولة الكونفدرالية الإفريقية. 

طالع.. الأهلي القطري يحسم الجدل بشأن مفاوضات ضم سيف فاروق جعفر من الزمالك

وقال هيثم فاروق في تصريحات على قناة "بي إن سبورتس": "المنافسة الأفريقية انحصرت بين أندية شمال أفريقيا والبطولات أصبحت لهم فقط سواء أندية مصر والمغرب وتونس والجزائر، بخلاف ما يحدث في المنتخبات لأنهم يصدرون اللاعبين للاحتراف في أوروبا، بالتالي منتخباتهم أقوى من أنديتهم".

وأضاف: "جماهير الزمالك تعرضوا لخذلان في الكثير من المواقف الفترة الأخير في العديد من الملفات، الزمالك مستمر إلى الآن للمنافسة على البطولات بفضل جماهيره، هي الداعم الأول ولها الفضل بعد الله سبحانه وتعالى". 

وتابع: "في الفترة الأخيرة هناك تخاذل كبير من لاعبين سابقين في ملفات كثيرة منها موضوع الأرض والتدعيمات، وكنت أفضل كل ناد يلعب على ملعبه". 

وواصل: "استاد برج العرب تحدد فيه شخصيتك وله خصوصيات مختلفة عن باقي الملاعب، والزمالك أمامه تحد كبير أمام فريق كبير بحجم المصري والمباراة تختلف تمامًا عن المواجهات السابقة بين الفريقين". 

واختتم هيثم فاروق تصريحاته قائلًا: "أتشرف أنني مثلت الناديين، وأعلم الكثير عن الناديين، لذلك أعلم تمامًا مدى صعوبة المباراة".