أشاد فيديريكو فالفيردي، نجم نادي ريال مدريد، بمستوى فريقه، وذلك عقب الانتصار على فياريال أمس السبت، ضمن منافسات بطولة الدوري الإسباني للدرجة الأولى.

واستمر ريال مدريد في سلسلة نتائجه الإيجابية خلال الفترة الأخيرة، وحقق فوزًا ثمينًأ على فياريال بهدفين دون مقابل، ليتصدر الفريق الملكي ترتيب الدوري الإسباني بشكل مؤقت، وبفارق نقطتين عن برشلونة صاحب المركز الثاني.

وأثنى فالفيردي في تصريحات إلى قناة "ريال مدريد"، على زميله في الفريق وحارس مرمى الميرنجي، تيبو كورتوا، موضحًأ أن وجود الدولي البلجيكي يسهل على ريال مدريد الأمور.

اقرأ أيضًا.. فيديو | مبابي يوضح حقيقة تعمده إهداء ضربة جزاء "بانينكا" لـ إبراهيم دياز

وقال فالفيردي عن الفوز على فياريال: "من المهم جدًا الفوز في هذا الملعب، فهو صعب للغاية، لعبنا جيدًا في الشوط الأول، لكننا افتقرنا للدقة، في الشوط الثاني، كنا أكثر هدوءًا لأن المدرب طلب منا تحريك الكرة بشكل أكبر، حصدنا النقاط الثلاث، وهذا هو الأهم''.

وأضاف: "نشعر بالراحة سواء كانت الكرة بحوزتنا أو بدونها، نجد المساحات، ومن المهم أن نتعاون جميعًا عندما لا تكون الكرة بحوزتنا''.

وعن كورتوا، أوضح: "أقول دائمًا إن وجوده في المرمى يسهل الأمور، علينا الحد من عدد التسديدات التي تصل إليه، لكن هذا بفضل الجميع، بمن فيهم المهاجمون الذين يُساعدوننا''.

كما أشاد فالفيردي بثنائي هجوم ريال مدريد، فينيسيوس جونيور وكيليان مبابي: "يمنحاننا راحة البال، أي كرة تصل إليهما في مساحة مفتوحة قد تتيح فرصًا للتسجيل، لكنني أُفضل تسليط الضوء على دورهما الدفاعي، وكذلك دور جونزالو''.

وعن مواجهة بنفيكا يوم الأربعاء المقبل في دوري أبطال أوروبا، اختتم فالفيردي: "هذا يحفزنا، إنه يمنحنا دفعة هائلة لأن هذه الانتصارات تقوينا، فلنسعى لتحقيق النقاط الثلاث في البرتغال ولنواصل المسيرة''.