تياجو بينتو يرشح لاعب ريال مدريد للفوز بـ الكرة الذهبية.. ويصرح: كرة القدم تجري في دمه
أشاد تياجو بينتو، المدير الرياضي لنادي بورنموث بلاعبه السابق، ومدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الحالي.
وتعاقد ريال مدريد مع المدافع الإسباني الشاب دين هويسن، في فترة الانتقالات الصيفية الماضية في ظل تطوير النادي لخط دفاع الفريق الموسم الحالي والقادم.
وأتى ريال مدريد بـ دين هويسن صاحب الـ 20 عامًا قادمًا من نادي بورنموث في صفقة قُدرت حوالي 20 مليون يورو.
ويعيش هويسن فترة متذبذبة مع ريال مدريد بسبب الإصابات التي عانى منها خلال النصف الأول من الموسم إذ لم يكمل عدد مباريات كثير بشكل متتالي.
وقال بينتو، في تصريحات لصحيفة "ماركا:" الإسبانية: "سأعطيكم عنوانًا رئيسيًا، بالنسبة لي، هويسن قلب الدفاع الوحيد القادر على الفوز بالكرة الذهبية".
اقرأ أيضًا | آس تكشف حقيقة رحيل أرنولد عن ريال مدريد وسر اجتماعه مع أربيلوا
وقدم اقتراحًا لأربيلوا مؤكدًا: "إذا قرر مدرب ما في يوم من الأيام وضعه كلاعب وسط، فسيكون من بين الأفضل في هذا المركز".
وأضاف: "في اليوم الأخير قبل كل مباراة، عادةً ما يقوم إيراولا بتمرين اللاعبين على إنهاء الهجمات وكان هويسن من بين الأفضل، كرة القدم تجري في دمه، وهو يفعل كل شيء بشكل صحيح".
وأكمل: "لا يمكنك أن تتوقع منهم أن يتشبعوا كل شئ عن ريال مدريد في ستة أشهر فقط، إنهم نادي ضخم وعليهم أن يتعلموا ويطوروا أشياء أخرى".
وأتم: "هويسن يلعب بقدمه اليمنى واليسرى، إنه طويل القامة ويسجل الأهداف ويتمتع بمهارة فنية رائعة، أؤكد بالنسبة لي، هو من بين اللاعبين الذين أعرفهم، إنه المدافع الوحيد القادر على الفوز بالكرة الذهبية".
-
آس تكشف حقيقة رحيل أرنولد عن ريال مدريد وسر اجتماعه مع أربيلوا
-
إيتور كارانكا يروي كواليس خلاف شديد نشب بين رونالدو ومورينو.. ويؤكد: كريستيانو كاد أن يبكي
-
تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام فياريال اليوم في الدوري الإسباني
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وفياريال اليوم في الدوري الإسباني.. والمعلق