يرغب الجزائي المميز رياض محرز جناح فريق ليستر سيتي الإنجليزي في الرحيل عن صفوف الثعالب، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

وكان الإيطالي كلاوديو رانييري مدرب ليستر سيتي قد صرح صباح أمس أنه واثق من استمرار نجمه الجزائري محرز الموسم المقبل مع الفريق.

ولكن ذكرت صحيفة "فرانس فوتبول" فإن صاحب الـ25 عام رياض محرز رفض العرض المقدم له من ليستر سيتي لتجديد تعاقده، مفضلاً الانتقال للعب في نادي آخر.

وأشارت الصحيفة أن محرز ربط أسمه بالانتقال للعب في تشيلسي، وآرسنال، وباريس سان جيرمان، ومن المقرر أن يرحل مثلما سيفعل أيضاً نجولو كانتي.

فيما كشفت صحيفة "سبورت" الكتالونية أن برشلونة مهتم حالياً بالتعاقد مع رياض محرز، بعد رفض تجديد عقده مع ليستر.

الجدير بالذكر أن رياض محرز توّج بجائزة أفضل لاعب في البريمير ليج لموسم 2015/2016، بعدما ساهم في إحراز الثعالب للقب الدوري الإنجليزي، في مفاجئة استثنائية.