بينهم أوسيمين.. نجوم نيجيريا لا يريدون المشاركة أمام مصر في مباراة تحديد المركز الثالث
يستعد منتخب مصر لمواجهة نيجيريا مساء غد السبت، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية 2025 في المغرب.
ووفقاً لـ "Scorenigeria" فإنه وعلى الرغم من أن الاتحاد النيجيري لكرة القدم عمل على تحفيز المنتخب بالفوز في مباراة تحديد المركز الثالث إلا أن هناك مؤشرات قوية تشير لغياب عدد من نجوم المنتخب بعد خيبة الأمل التي تعرض لها الفريق بعد الخسارة ضد المغرب بركلات الجزاء الترجيحية.
ويأتي فيكتور أوسيمين وأديمولا لوكمان وأليكس إيوبي على رأس هؤلاء النجوم، ويغيب كالفين باسي بالفعل عن المباراة بسبب الإيقاف.
أقرأ أيضاً.. رئيس الاتحاد النيجيري: هدفنا تحقيق الميدالية البرونزية أمام منتخب مصر
ولا يزال الغموض يحيط بغموض ويلفريد نديدي بسبب الإصابة، بعد انتهاء مدة إيقافه لمباراة واحدة أبعدته عن المشاركة في لقاء نصف النهائي.
ووفقاً لمصدر داخل المنتخب النيجيري فإن بعض نجوم الفريق يشعرون بالإحباط الشديد بعد الخسارة أمام المغرب ولذلك لا يرغبون في اللعب ضد مصر.
وتعد مباراة الغد فرصة لمنتخب النسور الخضراء للثأر من الهزيمة من منتخب مصر بهدفين لهدف ودياً استعداداً لكأس الأمم الإفريقية الشهر الماضي، على الرغم من اللعب بتشكيلة تجريبية.