وائل جمعة: السنغال نجح في قراءة طريقة لعب منتخب مصر
علق وائل جمعة، نجم الكرة المصرية السابق، على تعادل مصر والسنغال سلبيّا في اللقاء المقام بينهما الآن في نصف نهائي أمم إفريقيا.
أكد وائل جمعة، ضيف قناة «بي إن سبورتس»، أن منتخب السنغال نجح في قراءة طريقة لعب منتخب مصر بشكل واضح، واستعد لها جيدًا، خاصة فيما يتعلق بالاعتماد على الكرات الطولية السريعة لمحمد صلاح، وهو ما تعامل معه المنافس بإغلاق المساحات تمامًا.
طالع|لاعب منتخب مصر يغيب رسميًا عن نهائي كأس أمم إفريقيا حال التأهل أمام السنغال
وأوضح أن مدافعي منتخب مصر اضطروا للجوء إلى الكرات الطويلة، الأمر الذي أفقد الفريق جزءًا كبيرًا من فاعليته وخطورته الهجومية.
وأضاف أن الجانب الإيجابي تمثل في الانضباط والتنظيم الدفاعي الجيد، حيث نجح المنتخب في الحد من خطورة المنافس.
وأبدى جمعة شكوكه حول القدرة على الحفاظ على نفس المعدل البدني حتى نهاية اللقاء، في ظل التفوق البدني لمنتخب السنغال وظهور علامات الإرهاق على بعض لاعبي منتخب مصر.
-
حسام حسن يوزع الاتهامات بعد خسارة منتخب مصر أمام السنغال: لا توجد عدالة.. وتذكروا الـ7 نجوم
-
محمود صابر: قدمنا ما علينا.. والتوفيق لم يحالفنا أمام السنغال
-
ليفربول يعلق على هزيمة مصر أمام السنغال وتوديع محمد صلاح لـ أمم إفريقيا
-
مصطفى شوبير: حاولنا قدر المستطاع.. وإبراهيم عادل: سنقاتل على المركز الثالث