خبير تحكيمي يوضح رأيه في تدخل كاريراس على لامين يامال بـ نهائي السوبر الإسباني
شهد الشوط الأول من عمر مباراة الكلاسيكو بين فريقي برشلونة وريال مدريد، في بطولة كأس السوبر الإسباني، تدخلًا قويًا من ألفارو كاريراس ضد لامين يامال.
ويستضيف ملعب "الإنماء" مباراة نهائي بطولة كأس السوبر الإسباني لكرة القدم، نسخة 2026، بين فريقي برشلونة وريال مدريد.
وتدخل ألفاريو كاريراس بعنف على قدم لامين يامال، في الدقيقة 22 من عمر الشوط الأول من المباراة الجارية في الوقت الحالي، حيث سقط لاعب برشلونة على أرض الملعب متأثرًا بذلك التدخل.
واحتج لاعبو برشلونة على تصرف كاريراس، ولكن الحكم تجاهل الأمر ولم يحتسب أي شيء ضد لاعب ريال مدريد.
من جانبه، قال الحكم الإسباني السابق، ألفونسو بيريز بورول، في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "تدخل كاريراس على لامين كان يستحق بطاقة صفراء، كان يجب على مونويرا أن يُشهرها".
وأضاف: "ما يحتاجه الحكم هو إعادة الكرة إلى اللعب بسرعة وعدم السماح بالتأثير على رتم المباراة".
-
القناة الناقلة لمباراة برشلونة وجالطة سراي اليوم في دوري أبطال أوروبا
-
على طريقة ماسكيرانو.. فليك يدرس تغيير مركز نجم برشلونة
-
رد غريب من لابورتا بشأن طرد فينيسيوس.. ويؤكد: برشلونة الأمتع في العالم
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 13-10-2026 والقنوات الناقلة.. برشلونة ضد جالطة سراي وأتلتيكو مدريد أمام مانشستر يونايتد