حساب جماهيري يوجه تساؤلًا لـ كاراجر بعد تأهل مصر إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا
وجه حساب جماهيري مختص في شؤون فريق ليفربول تساؤلًا إلى النجم السابق للنادي، جيمي كاراجر، بعدما تأهل منتخب مصر بقيادة محمد صلاح، إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا، مساء أمس.
واستضاف ملعب "أدرار" مباراة منتخبي مصر وكوت ديفوار، في خضم منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا، في مرحلة ربع النهائي، حيث تمكن الفراعنة من تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وتأهل منتخب مصر بذلك إلى نصف نهائي البطولة حيث ضرب موعدًا مع منتخب السنغال، يوم الأربعاء المقبل.
وشارك محمد صلاح في مباراة مصر وكوت ديفوار، أمس، حيث تواجد في التشكيل الأساسي ولعب حتى النهاية، مع العلم إنه صنع الهدف الثاني الذي سجله رامي ربيعة، وأحرز الثالث.
من جانبه، كتب حساب "TheAnfieldBuzz" عبر موقع إكس: "هل سيوجه كاراجر التهنئة لـ محمد صلاح على مساعدة مصر في الوصول إلى نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية؟".
Is @Carra23 going to congratulate Mohamed Salah for helping Egypt get to the semi finals of AFCON? — The Anfield Buzz (@TheAnfieldBuzz) January 10, 2026
كان جيمي كاراجر قد سخر بحدة من محمد صلاح وقلل من جودته كلاعب لعدم فوزه بأي بطولة قارية رفقة منتخب مصر قبل ذلك، وجاءت تصريحاته بسبب الأزمة التي تسبب بها صاحب الـ33 عامًا الشهر الماضي نتيجة تصريحاته.
وأدلى محمد صلاح بتصريحات نارية ضد مسؤولي ليفربول والمدرب آرني سلوت لتهميشه على دكة البدلاء، وهو ما أدى إلى اندلاع هجوم قوي من جانب الكثيرين ضد المصري، على رأسهم كاراجر.
ولم تكن تصريحات كاراجر بشأن محمد صلاح هجومية فقط، ولكنها كانت قاسية حيث حرص على تذكيره بعدم تمكنه من تحقيق أي بطولة رفقة الفراعنة خلال مسيرته الاحترافية (لمطالعة التفاصيل من هنا).