ألدريدج يحذر سلوت من مصير أموريم وماريسكا.. ويؤكد: لعب ليفربول أصبح مملًا
وجه النجم السابق لنادي ليفربول، جون ألدريدج، رسالة تحذير إلى المدرب آرني سلوت بعد قيام مانشستر يونايتد بالإطاحة بالمدرب روبن أموريم من منصبه، ظهر يوم الإثنين.
وسار مانشستر يونايتد على درب تشيلسي وقرر الاستغناء عن خدمات روبن أموريم اليوم، مثلما فعل النادي اللندني مع إنزو ماريسكا قبل أيام.
وكتب ألدريدج، عبر شبكة "ليفربول إيكو" الإنجليزية: "الفرق من حولنا تتعثر، وهذا في صالحنا، نحن في المركز الرابع، ولكن بعد التعادلين أمام ليدز وفولهام، كان من الممكن أن يكون الوضع أسوأ بكثير لو حصدت الفرق الأخرى نقاطها".
وأضاف: "لكن إذا نظرنا حولنا، سنجد أن الفرق يغيرون مدربيهم، تشيلسي أقال ماريسكا، ومانشستر يونايتد أقال أموريم، كلاهما يدرك أهمية التأهل للمراكز الأربعة الأولى".
اقرأ أيضًا.. ألدريدج: كنا ننتظر المزيد من لاعب ليفربول في غياب محمد صلاح
وواصل: "الفرق يقدمون على هذه الخطوة الآن بدلاً من تأجيلها، سعيًا وراء التأهل، إنهم يجرون التغيير قبل فوات الأوان، علينا الحذر منهما، حافظ مُلاك ليفربول على ثقتهم في آرني سلوت رغم موسمنا الصعب، لكن لو لم نفز بالدوري العام الماضي، لكان الوضع مختلفًا بالنسبة له، ربما كان سيخسر وظيفته أيضًا".
واستكمل: "شهد الصيف تغييرات كثيرة، على مواقع التواصل الاجتماعي يدور الحديث حول سهولة التنبؤ بأدائنا، وبطء وتيرة اللعب، وسهولة التغلب علينا، أسلوب لعبنا ليس ممتعًا للمشاهدة، وكل مباراة تصبح مملة".
وأفاد: "ننتظر تغييرًا ما، ولكن حتى الآن لم يحدث شيء، نأمل أن يحدث تغيير، لكن لا يبدو أن هناك أي تغيير جذري سيحدث، لسنا من الأندية التي تقيل مدربيها بسهولة، لا نفعل ذلك، لسنا مانشستر يونايتد".
واستدرك: "لكن آرني ليس ساذجًا، إذا لم يحقق النتائج المرجوة، فهذه هي طبيعة اللعبة، هو يعلم ذلك، ونحن جميعًا نعلمه، دعونا نأمل أن يغير الوضع، لكن علينا أن نرى بعض المؤشرات".
واختتم: "لم نخسر في تسع مباريات، لكننا تعادلنا كثيرًا ولا نلعب بشكل جيد، بصراحة نتوقع أن تنتهي هذه السلسلة يوم الخميس خارج أرضنا أمام آرسنال".