تحدث هاري ويلسون، نجم فريق فولهام، عن تعادلهم المثير في مباراة يوم الأحد مع فريق ليفربول، في إطار منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، موسم 2025/26.

وحل ليفربول ضيفًا على فولهام، في الجولة العشرين من بطولة الدوري الإنجليزي على ملعب "كرافن كوتيج"، حيث تعادلا بهدفين لمثليهما.

وقال هاري ويلسون، في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية: "كنّا جيدين للغاية في الشوط الأول تحديدًا، في الثاني ضغطوا علينا بقوة وسجلوا هدف التعادل، لكنني أعتقد أننا حافظنا على تماسكنا في المباراة".

وأضاف: "عندما سجلوا هدفهم في النهاية، قلت لنفسي (لا أصدق أننا خسرنا هذه المباراة!)، ثم قرر هذا اللاعب (هاريسون ريد) أن يسدد كرة رائعة في الزاوية العليا من مسافة ثلاثين ياردة، وحصلنا على نقطة مستحقة".

اقرأ أيضًا.. جاكبو عن تعادل ليفربول مع فولهام: سجلوا هدفهم بمجرد جلوسي على دكة البدلاء

وواصل: "لقد خسرنا ثلاثة لاعبين بسبب مشاركتهم في كأس الأمم الإفريقية، هم لاعبون مهمون جدًا بالنسبة لنا، ولكن إذا نظرنا إلى نتائجنا منذ رحيلهم، فسنجد أنها دليل على كفاءة اللاعبين الذين انضموا إلينا وقوة الفريق".

ويشارك ثلاثة من لاعبي فولهام في كأس أمم إفريقيا في الوقت الحالي، وهم أليكس إيوبي، كالفين باسي وصامويل تشوكويزي، وجميعهم في صفوف منتخب نيجيريا.

واستكمل: "من الطبيعي أن يتعرض الفريق لبعض الإصابات في هذا الوقت من الموسم، وعلينا التعامل مع ذلك وإدارة دقائق اللعب، ونحن نفعل ذلك بشكل جيد".

واختتم ويلسون تصريحاته: "نحن نتمتع حاليًا بسلسلة نتائج جيدة، كنا نطمح إلى مواصلة ذلك اليوم بالفوز بالنقاط الثلاث، لكننا سنكتفي بالنقطة".