"لا يوجد نادِ يتصرف مثله".. الركراكي يشكر باريس سان جيرمان قبل مباراة المغرب وزامبيا
استغل وليد الركراكي، المدير الفني لمنتخب المغرب، مؤتمره الصحفي اليوم الخاص بمباراة زامبيا في بطولة كأس أمم إفريقيا، من أجل الحديث عن نادي باريس سان جيرمان.
ويستعد منتخب المغرب لخوض مباراة مهمة مساء يوم الإثنين ضد زامبيا، في الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس أمم إفريقيا، نسخة 2025، التي تستضيفها البلاد في الوقت الحالي.
وأشاد الركراكي بطريقة تعامل باريس سان جيرمان ورئيسه ناصر الخليفي مع أشرف حكيمي بعد إصابته الأخيرة في دوري أبطال أوروبا.
اقرأ أيضًا | بعد التعادل مع مالي.. 3 سيناريوهات تحسم موقف المغرب من التأهل لدور الـ16 من كأس أمم إفريقيا
وعانى أشرف حكيمي من التواء شديد في الكاحل خلال مباراة باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ في دوري أبطال أوروبا، في شهر نوفمبر الماضي.
وواجه حكيمي صراعًا مع الزمن من أجل اللحاق بمنتخب بلاده في كأس أمم إفريقيا، حيث لم يشارك بعد في البطولة واكتفى بالتواجد على دكة البدلاء.
وقال الركراكي، في تصريحات نشرتها شبكة "rmcsport" الفرنسية: "أود أن أشكر باريس سان جيرمان ورئيسه ناصر الخليفي، الرجل النبيل، لأنهم أتاحوا لنا فرصة الاستعانة بـ حكيمي، وإذا عاد اليوم، فالفضل يعود أيضًا إلى النادي".
وأضاف: "أتذكر عندما ذهبت لرؤية أشرف في ملعب حديقة الأمراء، وتحدثت أيضًا مع النادي، سمحوا له بالانضمام قبل أسبوعين تقريبًا من انطلاق البطولة".
وواصل: "لا يوجد ناد في العالم كان ليقول: 'سنتركه تحت تصرفكم، نثق بكم"، موضحًا أنه سيمنح الفرصة لـ حكيمي للمشاركة في مباراة الغد.