خاض فريق ليفربول، بقيادة المدرب آرني سلوت، مباراته في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، موسم 2025/26، مساء يوم السبت، وذلك ضد خصمه ولفرهامبتون.

واستضاف ملعب "الأنفيلد" مباراة فريقي ليفربول وولفرهامبتون، في الجولة الثامنة عشر من الدوري الإنجليزي، بوكسينج داي، حيث حقق حامل اللقب فوزًا صعبًا بهدفين لهدف.

أهداف مباراة ليفربول وولفرهامبتون اليوم في الدوري الإنجليزي

ودخل ليفربول تلك المباراة بدون النجم المصري محمد صلاح الذي يتواجد في الوقت الحالي رفقة الفراعنة في المغرب لخوض منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا نسخة 2025.

وحاول ليفربول، أكثر من مرة، الوصول إلى مرمى ولفرهامبتون في الدقائق الأولى من عمر الشوط الأول من المباراة، ولكن دون أي خطورة تُذكر.

واستمر التعادل السلبي مسيطرًا على مجريات المباراة في شوطها الأول، حتى الدقيقة 41، حيث تغير كل شئ بعدما سجل ريان جرافنبيرخ الهدف الأول لأصحاب الأرض.

جاء هدف ليفربول الأول بعد تمريرة من جيريمي فريمبونج حيث وصلت الكرة إلى جرافنبيرخ، الذي استغل الفرصة وسددها في الشباك، محتفلًا بطريقة ديوجو جوتا.

ولم تمر سوى دقيقة واحدة قبل أن يضاعف ليفربول تفوقه بعدما سجل فلوريان فيرتز الهدف الثاني، لينهي صيامه بقميص الريدز، حيث يُعد ذلك هدفه الأول مع الفريق.

وتمكن ولفرهامبتون من تقليص الفارق بعدما سجل اللاعب سانتياجو بوينو الهدف الأول للضيوف، في الدقيقة 51، بعدما تصدى أليسون لتسديدة ثم ارتدت الكرة لتصل إلى الأوروجواني الذي هز الشباك.

وكاد ولفرهامبتون أن يسجل هدف التعادل في شباك أليسون بيكر، لولا تدخل من كونور برادلي الذي أنقذ الريدز في اللحظة الحاسمة، في الدقيقة 86.

بتلك النتيجة، ارتفع رصيد ليفربول إلى 32 نقطة في المركز الرابع بشكل مؤقت، بينما تجمد رصيد ولفرهامبتون عند نقطتين في المركز العشرين والأخير.