آخر مستجدات رحيل حمزة عبد الكريم عن الأهلي إلى برشلونة
كشف الإعلامي أحمد شوبير، آخر مستجدات رحيل حمزة عبد الكريم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى برشلونة الإسباني.
عبد الكريم تألق بشدة مع الفئات السنية للنادي الأهلي خلال الفترة الماضية، وامتد تألق اللاعب إلى منتخب مصر في بطولة كأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا.
طالع|ترانسفير ماركت متغنيًا بقدرات حمزة عبد الكريم: هالاند النسخة المصرية
وأدى تألق حمزة عبد الكريم مع منتخب مصر للناشئين، إلى طلب العديد من الأندية التعاقد مع اللاعب الشاب ، من بينها برشلونة، وبايرن ميونخ، وإي سي ميلان، وأوليمبيك ليون.
لكن برشلونة بات في صدارة الأندية التي ترغب في ضم حمزة عبد الكريم خلال الميركاتو الشتوي العام الجديد، وقدم عرض إعارة مع خيار شراء بقيمة 5 ملايين يورو ويشمل مكافآت أداء وتسجيل أهداف، ورد الأهلي بالرفض ويأمل في زيادة قيمة الانتقال النهائية وتعديل جدول الدفعات والتفاوض على بنود متعلقة بالأداء وضمان نسبة من أي بيع مستقبلي، بحسب صحيفة سبورت.
وقال شوبير، في برنامجه الإذاعي: "تحسنت المفاوضات نسبيًا بين الأهلي وبرشلونة، إلا أن الأهلي يطالب بمبلغ أكبر، في حين يرفض برشلونة هذه المطالب حتى الآن".
وتابع: "يسعى الأهلي في الوقت نفسه إلى الحصول على امتيازات أفضل تضمن له عائدًا ماليًا مناسبًا، سواء من الصفقة نفسها أو من بنود إضافية"، قائلا: "نصيحة إلى مسؤولي الأهلي اتركوا اللاعب يرحل".
واختتم شوبير: "كان واضحًا أن الحالة الذهنية للاعب لم تكن على ما يرام خلال مشاركته في مباراة غزل المحلة الأخيرة في كأس الرابطة".