كيفين جونسون يتوقع نتيجة مباراة مصر وجنوب إفريقيا.. ويحذر من لاعب الأهلي
تحدث كيفين جونسون، المدرب العام السابق للنادي الأهلي، عن مواجهة مصر وجنوب إفريقيا القادمة في بطولة كأس أمم إفريقيا.
ويلتقي منتخب مصر مع جنوب إفريقيا غدًا الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات من بطولة كأس أمم إفريقيا 2025.
وقال جونسون عبر قناة "إم بي سي مصر 2": "أعتقد أن المباراة بين المنتخبين ستكون جيدة جدًا".
طالع.. ميدو يعدد مميزات جنوب إفريقيا ويحذر منتخب مصر: مباراة مصيرية
وتابع: "سنسعد بمشاهدتها لأن كلا المنتخبين على مستوى عالٍ، وستكون مهمة جدًا لهما، وعلى كل فريق أن يفوز، وأرى من وجهة نظري أنها قد تنتهي بالتعادل".
وأكمل: "من أخطر لاعبي منتخب مصر على جنوب إفريقيا، إلى جانب محمد صلاح ومرموش، لديكم لاعبين خط وسط متمثلون في حمدي فتحي، واللاعب رقم 7 الذي يلعب في الأهلي، تريزيجيه، كما لديكم لاعبي الدفاع وحارس المرمى".
واختتم: "نقاط القوة في جنوب إفريقيا تتمثل في الناحية التكتيكية، حيث الإعداد لهذه البطولة ولعب الكثير من المباريات، وأقوى نقطة لدينا هي السرعة في الهجوم، ولاعبون يلعبون في جميع الأرجاء، ليسوا أقوياء جسديًا، ولكن يتمتعون بسرعة فائقة".
-
خاص | رسائل حسام حسن للاعبي منتخب مصر قبل مواجهة السعودية
-
اتحاد الكرة: معسكر جديد لـ منتخب مصر قبل كأس العالم.. وتفاصيل العودة من إسبانيا
-
اتحاد الكرة: هناك ترتيبات بشأن حضور الجماهير مباراة السعودية.. ومن الوارد مواجهة الأردن
-
الاتحاد الدولي يحدد عدد اللاعبين بقائمة كل منتخب في كأس العالم.. ومهلة نهائية