ريبيري: بيبي وراموس جعلا حياتي جحيمًا بسبب كارفاخال.. ومواجهة ريال مدريد دائمًا شرسة
تحدث الفرنسي المعتزل فرانك ريبيري، لاعب بايرن ميونخ السابق عن واقعة شهيرة في إحدى مواجهات ريال مدريد ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.
وقدم ريبيري مجدداً إحدى تلك القصص التي لا يرويها سواه، فقد تذكر لحظة موترة للغاية بينه وبين ثنائي خط دفاع ريال مدريد سيرجيو راموس وبيبي.
وقال ريبيري، في تصريحات نقلتها "ماركا" الإسبانية: "صرخت في وجه كارفاخال وقُمت بصفعه، منذ تلك اللحظة قرر راموس وبيبي أن يجعلا حياتي جحيمًا، كانا ينظران إليّ وكأنهما يريدان قتلي في كل مرة ألمس فيها الكرة".
وأضاف: "أصبحت المباراة مسألة بقاء، حرب حقيقية، لم يعد بيبي يحاول الحصول على الكرة، بل كان يطاردني لينتقم".
اقرأ أيضًا | فليك يعلن غياب لاعب برشلونة عن لقاء فياريال.. ويهاجم "فيفا" بسبب رافينها
وأكمل: "معهم، لم يكن هناك هدنة ولا حتى لحظة راحة واحدة، مواجهة ريال مدريد هي الأكثر شراسة في دوري أبطال أوروبا".
هذه الواقعة كانت خلال مباراة ريال مدريد بقيادة كارلو أنشيلوتي وبايرن ميونخ بقيادة بيب جوارديولا، في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 2014.
حينها حقق ريال مدريد الفوز ذهابًا وإيابًا، كانت مباراة سانتياجو برنابيو انتهت بهدف نظيف أحرزه كريم بنزيما، ثم في مباراة العودة على ملعب "أليانز أرينا، انتهت المباراة باكتساح رفاق كريستيانو رونالدو برباعية نظيفة.
توج ريال مدريد بطلًا لتلك النسخة على حساب أتلتيكو مدريد بنتيجة 4/1 في نهائي لشبونة الشهير.
-
قبل مواجهة الليلة.. أليكسيس سانشيز يكشف ما قاله ميسي بعد هدفه الشهير أمام ريال مدريد
-
قائمة ريال مدريد لمباراة إشبيلية في الدوري الإسباني .. عودة المصابين وغيابات أخرى
-
ألونسو يوجه رسالة هامة لـ جود بيلينجهام قبل لقاء إشبيلية
-
ساندرو عن مستقبل موهبة ريال مدريد: يشبه أجويرو كثيرًا.. والدوري الإنجليزي يلائمه