ماركوس بابل: محمد صلاح متعجرف .. وبديله سيكون صفقة أحلامي
انتقد ماركوس بابل، مدافع نادي ليفربول السابق، النجم المصري محمد صلاح، حيث وصف الأخير بالمتعجرف وحث إدارة الريدز على ضم بديل له.
محمد صلاح دخل في خلافات كثيرة مع إدارة ليفربول والمدرب آرني سلوت خلال الفترة الماضية، وذلك في ظل تصريحاته التي أشار خلالها أنه عومل ككبش فداء من قبل النادي وسلوت ، وذلك من أجل تبرير نتائج الريدز السيئة.
وجاءت تصريحات محمد صلاح في ظل فقدان اللاعب مكانه الأساسي في تشكيل ليفربول وجلوسه بشكل مستمر كبديل، ليقم سلوت برد فعل ويستبعد اللاعب من لقاء إنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا.
وعاد محمد صلاح بعد ذلك إلى تشكيل ليفربول، حيث شارك كبديل أمام برايتون وصنع هدفًا في اللقاء الذي انتهى بفوز الريدز 2-0 بالدوري الإنجليزي الممتاز.
ويرى بابل في تصريحات نقلتها شبكة ليفربول إيكو، أن مايكل أوليس، جناح بايرن ميونخ، سوف يكون أفضل بديل لمحمد صلاح في النادي الإنجليزي.
وقال بابل: "أعتقد أن محمد صلاح قد يغادر ليفربول في يناير".
أقرأ أيضًا .. ذا أتلتيك تكشف آخر تطورات مستقبل محمد صلاح مع ليفربول
وأضاف بابل في حديثه عن محمد صلاح: ''هذا ما لا أفهمه في صلاح ، عندما كان ليفربول يعاني لم نسمع منه كلمة واحدة ولم يتحدث قط عن الفريق، لكن الآن بعد أن حدث له أمر شخصي، تحدث إلى وسائل الإعلام وهذا ما لا يعجبني فيه''.
وأضاف بابل في حديثه: ''إنه لاعب رائع وأسطورة من أساطير ليفربول، لكنه أناني ومتعجرف للغاية ولا يفكر في الفريق أو النادي ، إنه يفكر في نفسه فقط، هذا ليس ما يمثله ليفربول، ولهذا السبب أعتقد أنه سيغادر النادي''.
وأشاد بابل بقدرات أوليس، حيث أوضح: "سيكون مايكل أوليس صفقة أحلامي لليفربول إذا رحل محمد صلاح في يناير''.
وتابع: ''إنه بلا منازع أفضل لاعب في الدوري الألماني، وقدم أداءًا مذهلاً مع بايرن ميونخ هذا الموسم، أسلوب لعب ليفربول يناسبه تمامًا وسيجيد اللعب في مركز الجناح الأيمن، لا أتوقع أن يبيعه بايرن ميونخ أبدًا لأنهم راضون عنه تمامًا، ولكن إذا حدث أي شيء فسيكون أوليس إضافة رائعة للفريق''.