أعلنت اللجنة المنظمة لجوائز جلوب سوكر لعام 2025 عن القائمة النهائية للمرشحين للفوز بجائزة أفضل لاعب في الشرق الأوسط، في نسخة تعد من أبرز نسخ الجوائز التي تسلط الضوء على اللاعبين الأكثر تأثيرًا في المنطقة.

ومن المقرر أن تُقام مراسم حفل توزيع الجوائز يوم الأحد الموافق 28 ديسمبر في فندق "أتلانتس ذا رويال" بمدينة دبي الإماراتية، حيث ستتضمن الفعالية حضور كبار الشخصيات الرياضية والإعلامية في الشرق الأوسط، إلى جانب نجوم كرة القدم البارزين.

واستمر تصويت الجماهير على اللاعبين المرشحين حتى 27 نوفمبر الماضي، ما يمنح عشاق اللعبة فرصة المشاركة في اختيار الفائز من خلال تصويتهم، وهو ما يجعل الجائزة أكثر تفاعلية ومصداقية في تحديد اللاعب الأكثر تأثيرًا على المستويين الفردي والجماعي.

طالع أيضًا | القائمة النهائية للمرشحين لجائزة أفضل لاعب في العالم من جلوب سوكر.. موقف محمد صلاح

وتشهد نسخة هذا العام تصدر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر، قائمة المرشحين، بعد موسم مميز مع الفريق السعودي على الصعيد المحلي والقاري، ويُشاركه 3 لاعبين آخرين من الدوري السعودي.

المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الشرق الأوسط من جلوب سوكر 2025

كريستيانو رونالدو – النصر السعودي

كريم بنزيما – الاتحاد السعودي

سالم الدوسري – الهلال السعودي

رياض محرز – الأهلي السعودي

الجدير بالذكر، أنه قد خرج من القائمة الأولية كل من ثنائي الأهلي السعودي روبيرتو فيرمينو وإيفان توني، إلى جانب نجم اتحاد جدة نجولو كانتي.