علق أحمد اليوسف رئيس الاتحاد الكويتي، على تعادل الكويت مع منتخب مصر 1-1، في لقاء أقيم اليوم ضمن منافسات كأس العرب.

وتواجه منتخب مصر مع الكويت، في إطار مواجهات الجولة الأولى من عمر مباريات المجموعة الثالثة لبطولة كأس العرب المقامة في قطر.

طالع|رجل مباراة مصر والكويت في كأس العرب 2025

وقال أحمد اليوسف في لقاء مع قناة الكأس: "المباراة كانت ستتنهي لصالحنا بالمكسب ولكن احتسبت ضربة جزاء مستحقة 100% لمنتخب مصر وأحرزوا التعادل".

وتابع: "منتخب مصر الذي تأهل لكأس العالم وبطل كأس إفريقيا، ينقصه أكثر من لاعب ولكن يظل منتخب كبيرا ويكفي اسمه، وجماهيره كانت متواجدة بشكل كبير".

وأضاف: "أعد الجماهير الكويتية أننا سنحاول بقدر المستطاع أن نضاعف عدد الطائرات، مباراة مصر صفحة وانتهينا منها وكنا الأقرب من تحقيق الثلاث نقاط، واجتمعنا مع اللاعبين والجهاز الفني ويجب أن ننظر إلى مواجهة الأردن والفوز بها".