لاعب بيراميدز يروي كواليس أزمته مع النادي: رئيس القطاع يسخر مني وقال لي "هتبطل كورة"
كشف سعد طارق لاعب فريق بيراميدز مواليد 2009، عن كواليس أزمته مع رئيس قطاع الناشئين في النادي.
وقال سعد طارق على قناة "أون E": "كل الاحترام لبيراميدز ولكني لا أرغب في الاستمرار مع الفريق، وعمري ما افتعلت اي أزمة في النادي وحصلنا على دوري الجمهورية لأول مرة في تاريخ النادي وحصلت على أفضل لاعب بدون أي واسطة أو مجاملة".
طالع.. موعد مباراة بيراميدز وريفرز النيجيري في دوري أبطال إفريقيا.. والحكام
وأضاف: "نادي بيراميدز أذاني ودمرني نفسيًا، في موسم 2023/2024، طلبت الجلوس مع مسؤولي بيراميدز وعلى رأسهم معتصم سالم رئيس القطاع، ولكن رفض الجلوس معي، كنت أريد الحصول على حقي سواء المواصلات أو الإقامة".
وتابع: "رئيس القطاع رفض الجلوس معي ورفض رحيلي وقال لي لن تلعب في مصر سوى لبيراميدز أو (هتبطل كورة)، بالإضافة إلى 4 لاعبين زملائي في الفريق، بداية هذا الموسم، نذهب للتمرين يوميًا ورئيس القطاع يسخر منّا ويتجاوز في حقنا".
وأردف: "تعرضت لأشياء خارج إطار كرة القدم وليس لدي أي أزمة، وإسلام شكري هو من يقوم بالاستهزاء مّنا، نحن بشر و(أهم حاجة كرامتي)، وأخبرت والدي برفضي الذهاب إلى النادي، قبل الحصول على حقي".
-
دانيلو: بيراميدز منافس جيد.. وباريس سان جيرمان المرشح للفوز بكأس إنتركونتيننتال
-
أول تعليق من مدرب بيراميدز بعد الخسارة أمام فلامينجو في إنتركونتيننتال
-
موعد مباراة باريس سان جيرمان وفلامينجو في نهائي كأس إنتركونتيننتال
-
فيديو.. بيراميدز يخسر أمام فلامينجو بثنائية ويودع كأس إنتركونتيننتال من نصف النهائي