موقف ليفربول من إبرام صفقات جديدة في يناير
كشفت تقارير صحفية بريطانية موقف ليفربول من الدخول في سوق الانتقالات الشتوية للحصول على تعزيزات جديدة خلال يناير المقبل.
وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية فإنه من غير المرجح أن يقوم ليفربول بالتعاقد مع لاعبين جدد خلال سوق الانتقالات الشتوية القادمة.
وعلى الرغم من ضعف مستوى الفريق هذا الموسم، إلا أن ليفربول لن يقوم بمحاولات جديدة للتعاقد مع لاعبين مثل مارك جويهي قلب دفاع كريستال بالاس وأنطوان سيمينو لاعب بورنموث.
اقرأ أيضاً.. جون تيري يكشف سبب عدم نجومية محمد صلاح مع تشيلسي
ويضع ليفربول اهتمامه بضم قلب دفاع جديد على رأس أولوياته، وقد تلقى الفريق ضربة في عمق قائمته بإصابة قلب الدفاع الإيطالي الشاب جيوفاني ليوني والذي سيغيب لفترة طويلة.
ويعتبر فيرجيل فان دايك المدافع الهولندي الدولي والفرنسي إبراهيما كوناتي هما قلبان الدفاع الوحيدان ويعتمد عليهما آرني سلوت، بينما يدفع بـ جو جوميز في مباريات كأس الرابطة فقط.
ويحتل ليفربول هذا الموسم تحت قيادة المدرب آرني سلوت المركز الثامن برصيد 18 نقطة، من 6 انتصارات و5 هزائم خلال 11 مباراة وسجل الفريق 18 هدفًا واستقبلت شباكه 17 هدفًا.
-
أبو تريكة: قدمت النصيحة إلى محمد صلاح.. ولا يمكن مطالبة سلوت بمهارات ليست لديه
-
نيفيل: أود رحيل محمد صلاح عن ليفربول.. وسلوت تصرف على طريقة فيرجسون
-
هل فاته الرهن العقاري؟.. بول ميرسون ينتقد سلوك محمد صلاح في مباراة ليفربول وبرايتون
-
شيرر: مشاركة محمد صلاح أمام برايتون لن تمحي التساؤلات حول مباراته الأخيرة مع ليفربول