أشاد كيفرين تورام، متوسط ميدان نادي يوفنتوس، بنجم نادي ريال مدريد، موضحًا أن الأخير هو أفضل لاعب في العالم في الوقت الحالي من هذا الموسم.

يوفنتوس يحل ضيفًا على نظيره ريال مدريد مساء اليوم الأربعاء، وذلك لحساب الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.

ويسعى يوفنتوس إلى الخروج بنتيجة إيجابية أمام ريال مدريد، على الرغم من صعوبة المهمة والتفوق الواضح للفريق الملكي خلال هذا الموسم.

ومن بين اللاعبين الذين سيتعين يوفنتوس الحذر منهم هو كيليان مبابي، والذي يلعب بشكل أكثر من رائع رفقة ريال مدريد منذ بداية هذ الموسم.

مبابي يعتبر نجم ريال مدريد الأول هذا الموسم، حيث سجل 13 هدفًا خلال 11 مباراة مع الميرنجي ويعتمد عليه المدرب تشابي ألونسو دائمًا.

ويرى تورام في تصريحات نقلتها صحيفة سبورت، أن مبابي هو أفضل لاعب في العالم في الوقت الحالي.

اقرأ أيضًا.. بالدي يشيد بلاعب برشلونة أمام أولمبياكوس ويؤكد: نتمنى سحق ريال مدريد مجددًا

وقال تورام عن مبابي: "هو أفضل لاعب في العالم حاليًا، إنه يقدم موسمًا رائعًا وكلنا نعرف أي نوع من اللاعبين هو".

ويعتقد تورام أن يوفنتوس سوف يلعب مباراة جيدة ضد ريال مدريد، حيث أضاف: "لا يمكنك اللعب بخوف، نحن واثقون ونؤمن بأنفسنا وعلينا فقط أن نخوض المباراة ونفوز، لا نخشى شيئًا ونعلم أننا سنلعب ضد فريق جيد غدًا، ونحن كذلك، نحن واثقون من قدرتنا على تحقيق نتيجة جيدة".

وحول وضع يوفنتوس الحالي: "لقد تحدثنا وعقدنا اجتماعًا قصيرًا لأنه كان من المهم مناقشة ما يجري، نعلم أن لدينا مدربًا جيدًا ولاعبين أكفاء، علينا فقط فهم ما يجري ومواصلة العمل بنية التحسين يومًا بعد يوم".

واختتم تورام: "الأمر واضح جدًا، منذ اللحظة التي ندخل فيها الملعب علينا الفوز، يحب الناس الحديث عن المدرب لكن اللاعبين هم من يتخذون القرارات، لدينا ثقة كبيرة بمدربنا ولقد كان دائمًا واضحًا معنا".