يورتشيتش قبل السوبر الإفريقي: هدفنا إضافة بطولة جديدة.. وهذا موقفي بشأن رمضان صبحي
أبدى الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق نادي بيراميدز سعادته البالغة بما وصل إليه فريقه، مشددًا على جاهزية جميع اللاعبين للمواجهة الهامة أمام نهضة بركان في السوبر الإفريقي.
ويستضيف بيراميدز بطل دوري أبطال إفريقيا نظيره نهضة بركان المغربي بطل كأس الكونفدرالية في الثامنة من مساء غد السبت على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة.
وأوضح يورتشيتش خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة، أن الفريق لم تكتمل صفوفه إلا قبل يومين فقط بعد عودة الدوليين من منتخبات بلادهم، ولكن الجميع جاهز بالفعل، خاصة وأنهم أبطال أفريقيا وأبطال نصف العالم، وأن الهدف هو إضافة بطولة جديدة لخزائن بطولات بيراميدز.
طالع | بعثة نهضة بركان تصل القاهرة استعدادًا لمواجهة بيراميدز في السوبر الإفريقي"+ toatrr + ">
وأضاف: "بيراميدز سيواجه فريقًا قويًا لديه من الخبرات واللاعبين المميزين، ولكن في كل حال بيراميدز هو بطل إفريقيا وهدفه الفوز باللقب الغالي مهما كانت الظروف".
وأكد أنه لا يحب الحديث عن لاعبين بعينهم وأهم شيء بالنسبة إليه هي المجموعة بالكامل، مضيفًا: "رغم الغيابات إلا أن بيراميدز قادر على الفوز وسيق وأن لعبنا من دون لاعبين مهمين في نهائيات كبرى ورغم ذلك توجنا باللقب ونسعى لتكرار ذلك مجددًا في لقاء نهضة بركان".
وأشار إلى أنه لا أساس من الصحة لما تردد عن رفضه وجود لاعبين بعينهم في الفريق وتحديدًا رمضان صبحي لأن من يتواجد بالمجموعة يحتاج إليه بالفعل وعنصر أساسي في المجموعة ولكن الإصابات هي السبب.
واختتم: "كرة القدم دائمًا بها الكثير من اللحظات المهمة والحماسية ولكن اللاعبون اعتادوا على أسلوب عمل الجهاز الفني وطريقة التوجيه داخل الملعب، وأطالب الجمهور المصري بدعم بيراميدز في مواجهة نهضة بركان لأننا نمثل مصر والجمهور الذي سيحضر اللقاء سيستمع بالفعل بما سيقدمه لاعبوه في المباراة وسيفرحون معهم باللقب القاري".