مدرب وادي دجلة قبل مواجهة الزمالك: مباراة عادية.. وفزنا عليهم وديًا
علق محمد الشيخ، المدير الفني لوادي دجلة، على مواجهة فريقه المقبلة أمام منافسه الزمالك في بطولة الدوري المصري الممتاز.
ومن المقرر أن يلعب الزمالك مع وادي دجلة، في الجولة الخامسة من عمر بطولة الدوري، يوم الأحد المقبل 31 أغسطس.
طالع | "الزمالك يحتاج لمدرب كبير".. وكيل الجزيري يرد بقوة على تصريحات فيريرا
وقال الشيخ في تصريحات مع كريم رمزي، لبرنامج "لعبة والتانية" على "راديو ميجا إف إم": "نؤمن بالاستقرار ونحافظ عليه منذ الموسم الماضي، ونعتبر أن هذا الموسم تكملة للموسم الماضي، ومباراة زد كانت صعبة للغاية، ولكن أداء فريقنا في الدوري مطمئن لنا رغم الخسارة في مباراتين".
وأضاف: "مباراة الزمالك ستكون صعبة للغاية وجمهور الزمالك عظيم، ونحاول أن نخرج بنتيجة جيدة، ولكن نحن فزنا على الزمالك وديًا، بالطبع هذا ليس مؤشرًا، إلا أننا قادرون على تحقيق الانتصار في اللقاء القادم".
وتابع: "وادي دجلة لا يجيد الدفاع فقط، وإنما نعرف تمامًا الدفاع والهجوم، نحن نخشى المرتدات، ومباراة الزمالك عادية، وسنلعب بشخصيتنا، فنحن بطل دوري المحترفين".
-
خاص | الزمالك يكشف تفاصيل تغيير موعد مباراة سيراميكا كليوباترا.. ودور أحمد مجاهد
-
خاص | استاد القاهرة يرد على أنباء رفض استضافة مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا
-
أحمد شوبير: الزمالك يصنع معجزات بأقل الإمكانيات.. ولاعب الأبيض لا غنى عنه
-
عبد الحليم علي: الظروف ليست في صالح الزمالك.. والمنافسون لديهم كل شيء