سلوت بعد الرباعية أمام بورنموث: تمنيت مشاركة جوتا.. ولاعب ليفربول رد الجميل
أدلى المدير الفني لفريق ليفربول، آرني سلوت، بتصريحات بعد فوزهم المثير في افتتاحية بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز ضد بورنموث، مساء الجمعة.
واستضاف ملعب "الأنفيلد" مباراة فريقي ليفربول وبورنموث، في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي، حيث فاز حامل اللقب بنتيجة 4/2.
وقال سلوت، في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية: "لقد دخلنا الشوط الثاني بشكل جيد للغاية، متقدمون بهدفين نظيفين، ولكننا كنا نلعب ضد فريق لا يستسلم أبدًا، يستحقون الإشادة، ولكنهم واجهوا فريقًا يتمتع بلياقة بدنية عالية كذلك".
وأضاف: "تسجيل كييزا؟ أمر رائع، لقد دخل كبديل في الدقائق الأخيرة لأننا كنا في حاجة إلى هدف، تسجيله في مثل هذه اللحظة يُعد أمرًا مميزًا، وأكثر من ذلك لأن الجماهير دعمته، من الرائع أن يرد الجميل لهم بهدف رائع".
وعن مستقبل كييزا مع ليفربول، قال: "طالما أنه هنا، فهو بالتأكيد لاعب لـ ليفربول، ليس لدي ما يدعو للاعتقاد بأن شيئًا ما سيتغير، عانى الموسم الماضي من صعوبة في استعادة لياقته البدنية، ولسوء حظه غاب كذلك عن جولتنا الآسيوية، نفتقد الكثير، ليس هو فقط، بل جو جوميز كذلك، وكونور برادلي، لقد قدم أداءً جيدًا عندما كنا في حاجة إليه اليوم، هذا دائمًا أمر إيجابي لمستقبلك مع النادي".
وواصل: "حكم اللقاء جعل المباراة مستمرة، كانت حماسية ومتوترة للغاية، الفريقان كانا في قمة تركيزهما، يحاولان الهجوم، والانتقال إلى الهجمات المرتدة السريعة، دون إضاعة الوقت".
واستكمل: "كانت مباراة رائعة، هذا ما يجعل كرة القدم رائعة، كافة الأطراف المشاركة رغبت في مباراة جيدة، كانت هناك 3 فرق في تلك المباراة، من هم؟ حسنًا، نحن ليفربول، بورنموث، الحكم، إيقاع سريع، بورنموث أجاد اللعب، تأخر بهدفين وواصل القتال، هكذا فعلنا نحن عندما عادوا في النتيجة، الحكم ساعد على استمرارية اللقاء، لم يطلق صافرته في كل صغيرة وكبيرة، كانت مباراة ممتعة للمشاهدة".
وفيما يخص تعرض لاعب بورنموث، أنطوان سيمينيو لحادث عنصري من جانب أحد مشجعي ليفربول، رد: "لا نريد ذلك في كرة القدم، أمر واضح، من المؤكد أننا لا نريده كذلك في الأنفيلد".
واسترسل: "للأسف، هذا جزء من القصة، علينا التحدث والتركيز على التكريم الكبير لـ جوتا، العنصرية لا يجب أن تحدث في كرة القدم، وخاصة في الأنفيلد".
وشدد: "لقد أصدر ليفربول بيانًا واضحًا في هذا الصدد (لمطالعة التفاصيل من هنا)، لا نريد هذا في كرة القدم، مثلما قلت، لا نريد حدوثه في الملاعب، يجب أن نتحدث بشكل مطول عن الأمر لأننا لا نريده هنا، هذا يقلل من بريق الأنفيلد، لأن جماهيرنا كانت رائعة".
وأوضح: "لقد فقدنا الكثير من اللاعبين في موسم الانتقالات الصيفي، ولكننا لم نفقد عزيمتنا".
وعن كيفية تغيير فريقه لأسلوب لعبه بعد التعادل، قال: "عادة عندما تكون النتيجة 2/2، يعرف الجميع أي لاعب اعتمد عليه في تلك اللحظة، كنت أتمنى الدفع بـ جوتا في ذلك الوقت، ولكنني لم أستطع ذلك، ولكن الليلة قام المشجعون واللاعبون بما فعلوه لنا عدة مرات في الماضي".