ريندرز يوجه رسالة تحدي إلى جوارديولا بشأن مركزه مع مانشستر سيتي
أعلن تيجاني ريندرز، نجم نادي مانشستر سيتي، التحدي ووجه رسالة هامة إلى مدربه بيب جوارديولا ، وذلك بشأن المركز المفضل له على أرضية الملعب قبل بداية الموسم الجديد.
مانشستر سيتي نجح في التعاقد مع ريندرز خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك قادمًا من صفوف نادي إي سي ميلان مقابل حوالي 70 مليون يورو.
أقرأ أيضًا .. ستونز يوضح حقيقة رحيله عن مانشستر سيتي
وأفاد ريندرز في تصريحات إلى موقع مانشستر سيتي الرسمي، أنه مستعد للعب في أي مركز يطلبه منه جوارديولا على أرضية الملعب.
وقال ريندرز: "في كأس العالم للأندية، لعبت ثلاثة أدوار في خط الوسط، وأريد أن أكون لاعب وسط يمكنه القيام بجميع هذه الأدوار".
وأضاف: "أريد أن ألعب في المكان الذي يريدني المدرب أن ألعب فيه، وسألعب، وسأبذل قصارى جهدي بالطبع".
وعن مواجهة باليرمو الودية مساء اليوم السبت، أوضح ريندرز: "لقد تدربنا كثيرًا على الاستحواذ على الكرة وما يمكننا فعله ضد الفرق التي، على سبيل المثال، تكون متكتلة دفاعيًا، أيضًا، رد فعلنا عند فقدان الكرة، ومدى سرعة استعادتها".
وعن اللعب بجانب رودري في مانشستر سيتي، أردف: "في كأس العالم للأندية، لعبنا بعض المباريات معًا، والآن في التدريبات، تعرفنا على بعضنا البعض بشكل أفضل. وأرى بالطبع أنه يتمتع بالعديد من الصفات، وهذا يسهل علينا نحن لاعبي خط الوسط اللعب إلى جانبه".
واستمر ريندرز في الحديث عن لقاء باليرمو إذ واصل: ''نريد الفوز بهذه المباراة، إنها مباراة ودية، لكن علينا أن نكون مستعدين لمباراة الدوري الإنجليزي الممتاز الأسبوع المقبل ضد وولفرهامبتون، وهذه مباراة للتحضير الجيد، وتجهيز أنفسنا للأسبوع المقبل''.
-
تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام آرسنال اليوم في نهائي كأس كاراباو
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وآرسنال اليوم في نهائي كأس كاراباو.. والمعلق
-
القواعد توضح موقف مباراة مانشستر سيتي وآرسنال حال انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل
-
أوريلي قبل نهائي كأس الرابطة: نعلم مدى قوة آرسنال .. وأتطلع للعب هذه المباريات منذ صغري