وفاة محمد أبو النجا "بونجا" حارس مرمى وادي دجلة
توفي اليوم السبت، محمد أبو النجا "بونجا"، حارس مرمى نادي وادي دجلة ومنتخب مصر للمحليين، بعد الأزمة الصحية التي كان قد تعرض لها.
وكان أبو النجا قد تعرض لأزمة صحية أدت إلى تدهور حالته بشكل كبير، حيث نُقل إلى أحد المستشفيات لتلقي الرعاية الطبية العاجلة.
وكتب أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي الأسبق عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل "فيس بوك": "خالص العزاء في وفاة محمد أبو النجا بونجا حارس مرمى وادي دجلة، إنا لله وإنا إليه راجعون".
طالع أيضاً.. علي معلول يسجل ويقود الصفاقسي للفوز على المستقبل الرياضي وديًا
ومن جانبه كتب خالد الغندور لاعب الزمالك السابق: "إنا لله وإنا إليه راجعون، وفاة بونجا حارس مرمى وادي دجلة".
وساهم محمد أبو النجا، في صعود فريقه وادي دجلة إلى بطولة الدوري المصري الممتاز، بعدما احتل الفريق المركز الأول.
-
فيديو | وادي دجلة يسقط أمام المقاولون العرب ومودرن سبورت يهزم بترول أسيوط في الدوري المصري
-
رسميًا .. وادي دجلة يعلن رحيل مدربه محمد الشيخ ويكشف عن خليفته
-
فيديو | بعد واقعة الأهلي وسيراميكا.. محمود وفا يحتسب ركلة جزاء مثيرة للجدل في مباراة وادي دجلة والقناة
-
فيديو | وادي دجلة يهزم الشرقية إنبي بثلاثية في الدوري.. وكهربا يسجل