ليفربول يضع الرتوش الأخيرة على صفقة خليفة روبرتسون
يرغب الهولندي آرني سلوت، مدرب ليفربول في تدعيم وتعزيز صفوفه استعدادًا للموسم المقبل لمواصلة التألق واعتلاء منصات التتويج مرة أخرى بعد الفوز بالدوري الإنجليزي للمرة الـ 20 في تاريخ النادي.
وكشفت تقارير صحفية حسم نادي ليفربول الإنجليزي صفقة التعاقد مع ميلوس كيركيز، الظهير الأيسر لفريق بورنموث، خلال فترة الانتقالات الحالية.
وتأتي الرغبة في التعاقد مع كيركيز، بسبب مستوى روبرتسون المتراجع للغاية خلال الموسمين الماضيين وخاصة الموسم الماضي، مع قلة جودة البديل تسيميكاس.
اقرأ أيضًا | "ليفربول وجهتنا الوحيدة".. والد كيركيز يكشف تطورات انضمام نجله إلى الريدز
ونشر الصحفي الموثوق في أخبار سوق الانتقالات والتعاقدات، فابريزيو رومانو، أن ليفربول حسم كل شيء مع بورنموث من أجل التعاقد مع اللاعب المجري.
وأكد رومانو أن الناديين قد اتفقا على كل شيء والصفقة ستكلف خزينة نادي ليفربول 40 مليون جنيه سترليني لمدة 5 سنوات، والكشف الطبي سيكون خلال الأيام المقبلة تمهيدًا للإعلان عن الصفقة بشكل رسمي.
🚨💣 BREAKING: Milos Kerkez to Liverpool, here we go! Plan from May confirmed as it’s all agreed between clubs.
£40m transfer fee, long term deal and Kerkez set for medical in the upcoming days.
Kerkez to Liverpool, never in doubt. 🔐 pic.twitter.com/uADWo1mU7R — Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) June 20, 2025
-
بي بي سي: هتافات مدوية لـ محمد صلاح أمام برايتون.. وارنوك: عليه فعل شيء واحد
-
فيديو | محمد صلاح يشارك بديلاً أمام برايتون عقب إصابة لاعب ليفربول.. هكذا استقبلته الجماهير
-
أبو تريكة: سلوت مصاب بالزهايمر وناكر للجميل.. ومحمد صلاح لم يتوقع ما فعله معه
-
ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد هدف إيكتيكي أمام برايتون