ليفربول يقترب من حسم الصفقة الأغلى في بطولة الدوري الإنجليزي
توصل نادي ليفربول الإنجليزي إلى اتفاق مع إدارة باير ليفركوزن الألماني بشأن التعاقد مع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال فترة الانتقالات المقبلة.
ويرغب الهولندي آرني سلوت، من تعزيز تشكيلته للموسم المقبل، خلال فترة الانتقالات الحالية، ليواصل مسيرة التتويجات التي بدأها بالفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الـ 20 في تاريخ النادي.
وحسم ليفربول صفقة فلوريان فيرتز، بعدما أبدى اللاعب الموافقة على الرحيل إلى النادي الإنجليزي، خلال الفترة المقبلة في حين أنه رفض العروض المقدمة من بايرن ميونخ ومانشستر سيتي.
اقرا أيضًا | إلى الدوري الإيطالي أو السعودي.. لاعب ليفربول على وشك الرحيل في انتقالات الصيف
ووفقًا لشبكة "بي بي سي"، فإن نادي ليفربول اتفق مع ليفركوزن بأن صفقة فيرتز ستكلف حوالي 116 مليون جنيه سترليني، مقسمة إلى 100 مليون مبلغًا أساسيًا ثم 16 كإضافات.
ولن تصبح هذه المكافآت قابلة للدفع إلا إذا حقق ليفربول بطولات أكثر وظل محافظًا على ثبات مستواه، بذلك ستكون الصفقة الأغلى في بطولة الدوري الإنجليزي.
-
تشكيل ليفربول أمام ليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي.. موقف محمد صلاح
-
بعد ارتباطه بخلافة محمد صلاح.. مدرب غانا يوضح موقفه من رحيل سيمينيو عن بورنموث
-
إيزاك: لا أحتاج لأحد لتقييم مستواي مع ليفربول.. ونركز على تحقيق الانتصارات
-
سلوت: مازالت أشعر بدعم الجميع في منصبي.. وهذا هو الفارق بين إيزاك نيوكاسل وليفربول