الزمالك يعلن تفاصيل إصابة محمد صبحي أمام سيراميكا كليوباترا
كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن تفاصيل إصابة محمد صبحي حارس مرمى الفريق، وذلك خلال مباراة سيراميكا كليوباترا التي أقيمت اليوم ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
والتقى الزمالك مع سيراميكا كليوباترا، على ملعب المقاولون العرب، في الجولة الخامسة من المرحلة الحاسمة من مسابقة الدوري المصري، وانتهت المواجهة بتعادل إيجابي بنتيحة 2-2.
وقال محمد أسامة في تصريحات للمركز الإعلامي لنادي الزمالك: "إصابة محمد صبحي في المفصل الذي يربط بين اليد والذراع".
طالع أيضًا.. أيمن الرمادي: حزين لما حدث أمام سيراميكا كليوباترا.. وأرفض وصف الزمالك بـ"العشوائية"
وتابع: "من المقرر أن يخضع محمد صبحي إلى آشعة من أجل الاطمئنان على إصابته وتحديد البرنامج العلاجي اللازم له".
وأصيب محمد صبحي في يده بعد كرة مشتركة مع محمد رضا بوبو لاعب سيراميكا كليوباترا ليغادر ويحل محمد عواد بدلًا منه في الدقيقة 80.
-
مران الزمالك | رسائل هامة من معتمد جمال وتدريبات بدنية قوية استعدادًا لمباراة الاتحاد السكندري
-
خاص | الزمالك يكشف حقيقة حصول أحد رجال الأعمال على قيمة بيع حسام عبد المجيد
-
موعد مباراتي الزمالك وإيه إس بورت الجيبوتي في دوري أبطال إفريقيا
-
الزمالك يعلن مصير خوض مباراتي إي إس بورت في دوري أبطال إفريقيا بالقاهرة