مصطفى عبده يعلن توقيع زيزو عقود انضمامه إلى الأهلي
أعلن مصطفى عبده لاعب الأهلي الأسبق، توقيع أحمد سيد زيزو جناح فريق الكرة بـ الزمالك عقود انضمامه إلى القلعة الحمراء عقب نهاية الموسم الجاري.
وتشهد الفترة الحالية، محاولات من الزمالك لحسم مصير زيزو مع الفريق بالتجديد، من أجل المحافظة على اللاعب خلال الفترة القادمة.
وينتهى عقد أحمد سيد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، مما يجعل له الحق في التفاوض مع أي ناد وإتمام الاتفاق معه والانضمام له عقب نهاية عقده الحالي خلال يونيو المقبل.
طالع | الزمالك يوضح تطورات ملف تجديد زيزو ويرد على أنباء توقيعه لنادي آخر
وقال مصطفى عبده في تصريحات تلفزيونية عبر قناة ام بي سي مصر2: "زيزو لاعب جيد وهائل، على مسؤوليتي في كلتا الحالتين لو انضم للأهلي أو جدد للزمالك ستكون مشكلة".
وأكمل: "المشكلة ستكون في غرفة ملابس الناديين بالمبالغ الخيالية التي ستسبب مشكلة في أي نادي من الاثنين، زيزو ووالده هما من خلقا المشكلة".
واختتم: "على مسؤوليتي زيزو وقع في النادي الأهلي".
-
موعد مباراة الأهلي والزمالك على برونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد
-
الأهلي يفوز على فوكس برلين ويضرب موعدًا مع الزمالك في كأس العالم للأندية لكرة اليد
-
الأهلي يعلن تطورات إصابة أشرف بن شرقي قبل مواجهتي بترول أسيوط والزمالك
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وفوكس برلين اليوم في كأس العالم للأندية لكرة اليد