إصابة أحمد عادل عبد المنعم قبل مباراة الإسماعيلي والاتحاد السكندري
تعرض حارس مرمى نادي الإسماعيلي أحمد عادل عبد المنعم، لوعكة صحية مفاجئة قبل مواجهة فريقه المرتقبة أمام الاتحاد السكندري في بطولة الدوري المصري الممتاز "النيل".
ونشر الحارس صورة له عبر حسابه الشخصي على تطبيق "إنستجرام"، وهو يرقد في أحد المستشفيات، مرفقة بدعاء شفاء، مما أثار قلق جماهير الدراويش حول حالته الصحية وإمكانية مشاركته في المباراة المقبلة.
محكمة "كاس" تصدر قرارًا بشأن غرامة الإسماعيلي في قضية فراس شواط
ولم يعلن عادل عبد المنعم حارس الأهلي الأسبق أو نادي الإسماعيلي عن تفاصيل إصابة الحارس حتى الوقت الراهن.
ويستعد فريق الإسماعيلي، بقيادة مدربه تامر مصطفى، لخوض ثلاث مواجهات قوية خلال شهر أبريل الجاري، حيث يواجه الاتحاد السكندري في الدوري يوم 10 أبريل على استاد قناة السويس الجديد، ثم يلتقي به مجددًا يوم 22 أبريل في بطولة كأس عاصمة مصر، قبل أن يختتم الشهر بمباراة هامة أمام زد يوم 28 أبريل في إطار صراع البقاء بالدوري.
ويبقى موقف أحمد عادل عبد المنعم من المشاركة في المباراة المقبلة محل شك، في انتظار التقارير الطبية التي ستحدد مدى جاهزيته للعودة إلى التدريبات والمباريات مع الفريق.
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-3-2026 والقنوات الناقلة.. انطلاق الدور الثاني من الدوري المصري
-
محمد شيحة: أزمات الإسماعيلي بدأت منذ 15 عامًا.. والبعض طالبني بالترشح لرئاسة النادي
-
الإسماعيلي: سنحصل على قرض من وزارة الشباب والرياضة.. وسنتعاقد مع 4 لاعبين
-
وزير الشباب والرياضة يزور الإسماعيلي.. ويصرح: خطوات عاجلة لاستعادة مكانة قلعة الدراويش