الأهلي يهزم الزمالك في أولى مواجهات نصف نهائي دوري الكرة الطائرة
حقق الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي الأهلي فوزًا ثمينًا على غريمه التقليدي الزمالك، بنتيجة 3-1، في أولى مباريات الدور نصف النهائي من الدوري المصري للكرة الطائرة موسم 2024-2025.
وجاءت المباراة قوية ومثيرة بين الفريقين، حيث نجح الأهلي في فرض سيطرته وحسم اللقاء لصالحه، ليقترب خطوة من التأهل إلى النهائي.
"إشارة بالبكاء تشعل الأجواء".. إيقاف مباراة الأهلي والزمالك في نصف نهائي دوري الكرة الطائرة
وخسر الأهلي الشوط الأول بنتيجة 25-19، ثم فاز في 3 أشواط متتالية بنتائج 28-26 و25-20 و25-21.
وكان الأهلي قد بلغ الدور نصف النهائي بعد التغلب على سموحة في الدور السابق، فيما تأهل الزمالك إلى المربع الذهبي عقب فوزه على طلائع الجيش بثلاثة أشواط نظيفة.
وتتنافس أندية الأهلي والزمالك وبتروجيت والاتحاد السكندري على لقب البطولة هذا الموسم، حيث يشهد نصف النهائي الآخر مواجهة قوية بين بتروجيت والاتحاد السكندري.
ومن المقرر أن تقام المباراة الثانية بين الأهلي والزمالك يوم 18 مارس الجاري، حيث يسعى الزمالك للعودة في المواجهة، بينما يأمل الأهلي في حسم التأهل مبكرًا إلى المباراة النهائية ببطولة الدوري المصري لكرة الطائرة.
-
شوبير يفتح النار على إدارة الأهلي: "مبيعرفوش يكتبوا عقود".. ولماذا لم يفعلوا مثل الزمالك؟
-
شوبير يُهاجم جماهير الأهلي بعد وداع دوري أبطال إفريقيا: خرجنا بفعل فاعل
-
مجدي عبد الغني يوجه انتقادات قوية لـ الخطيب.. ويصرح: الأهلي يتراجع
-
مدرب الترجي يوضح سر الفوز على الأهلي.. ويؤكد: هدفنا التتويج بدوري أبطال إفريقيا