أيمن يونس يوجه طلبا إلى بيسيرو.. ويصرح: نجم الزمالك حاليًا لاعب واحد فقط
علق أيمن يونس لاعب الزمالك السابق، على أسلوب لعب القلعة البيضاء تحت قيادة جوزيه بيسيرو المدير الفني خلال المباريات الأخيرة، مشيرًا إلى أنه يجب أن يطبق أسلوبًا مختلفًا بالفترة المقبلة.
ويلتقي الزمالك بعد قليل مع إنبي في المباراة التي تجمع بينهما ضمن منافسات الدوري المصري، على أرضية استاد المقاولون العرب.
مباشر بالفيديو.. مباراة الزمالك وإنبي في الدوري المصري
وقال أيمن يونس في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون تايم سبورتس": "بيسيرو يلعب كل مباراة بأسلوب مختلف، قلنا إن تجربته رائعة أمام الأهلي لعب بأسلوب رائع، ولكنه لعب بنفس الأسلوب أمام زد ولم يكن الفريق يلعب جيدًا".
وأكمل: "الزمالك عنده سوء حظ مع الفار والحكم، كل مباراة لهم ركلة جزاء واضحة ولا تُحتسب، وأصبح الأمر غير مقبول".
واختتم: "أعتقد إن بيسيرو يحتاج إلى المخاطرة اليوم أمام إنبي، لا يجب أن يلعب 3-5-3 لا بد أن يُغير طريقته، ونجم الزمالك في المباريات الماضية هو واحد فقط ناصر منسي".
-
خاص | موقف عبد الله السعيد من الانضمام لقائمة الزمالك أمام البنك الأهلي
-
أيمن يونس بعد تعادل الزمالك مع الاتحاد: البداية مقلقة.. ولا أحد يلوم معتمد جمال
-
"ما فعلتموه السبب".. ضياء السيد يُهاجم إدارة الزمالك بعد التعادل أمام الاتحاد
-
ميدو بعد تعادل الزمالك أمام الاتحاد: بداية متوقعة.. ومعتمد جمال ليس ساحرًا