تقارير صحفية توضح غياب مدافع الاتحاد 4 أسابيع
يفتقد فريق الاتحاد جهود مدافعه بسبب معاناته من الإصابة وانتظامه في أداء البرنامج العلاجي للتعافي بالفترة المقبلة.
ويتواجد عبد الإله العمري في صفوف الاتحاد منذ بداية الموسم الجاري قادمًا على سبيل الإعارة من نادي النصر السعودي.
طالع.. بمشاركة محمد شريف.. اتحاد جدة يتعثر في الدوري السعودي بالتعادل مع الخليج
وأفادت صحيفة الرياضية السعودية، بأن عبد الإله العمري، مدافع الاتحاد سيغيب من 3 إلى 4 أسابيع بسبب إصابة العضلة الضامة التي تعرض لها خلال مشاركته في مباراة الوحدة ضمن منافسات الدوري السعودي.
وأوضحت أن العمري يواصل أداء عمليات التأهيل للتخلص من الإصابة طبقًا للبرنامج الموضوع له من الجهاز الطبي لـ اتحاد جدة.
وبذلك سيغيب عبد الإله العمري عن خوض مباريات الاتحاد أمام الأخدود والقادسية والرياض قبل توقف منافسات الدوري السعودي بسبب التوقف الدولي خلال نهاية مارس المقبل.
-
فيديو | الاتحاد السعودي يهزم الجزيرة الإماراتي برباعية ويتأهل لمجموعات دوري أبطال آسيا
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 11-8-2026 والقنوات الناقلة.. الزمالك ضد البلاستيك ومواجهات قوية في دوري أبطال أوروبا وآسيا
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة الاتحاد السعودي والجزيرة الإماراتي اليوم في دوري أبطال آسيا
-
عرض رسمي من إنتر ميلان للتعاقد مع لاعب الاتحاد السعودي