ماذا قال أرسين فينجر عن مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية ومواجهة إنتر ميامي؟
علق الإنجليزي أرسين فينجر، رئيس قسم تطوير كرة القدم العالمية بـ الاتحاد الدولي "فيفا"، على مشاركة النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية، ومواجهة إنتر ميامي في مباراة الافتتاح بالبطولة.
ويشارك النادي الأهلي بطل دوري أبطال إفريقيا، في البطولة بنظامها الحديث، وأوقعته القرعة في المجموعة الأولى بجانب أندية بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي وإنتر ميامي الأمريكي.
طالع | "أسد".. حساب كأس العالم للأندية يعلق على صفقة الأهلي الجديدة
وقال فينجر خلال المؤتمر الصحفي: "مواجهة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح مونديال الأندية؟، بطولة كأس العالم قوية وتجمع أفضل فرق العالم".
وأضاف: "البطولة تضم كبار فرق أوروبا، طالما أنت كفريق بطل قارتك وتحصد البطولات فمن حقك المشاركة".
وأتم: "الأهلي وإنتر ميامي وبورتو وبالميراس فرق لها شعبية كبيرة".
وتستضيف الولايات المتحدة الأمريكية منافسات كأس العالم للأندية بمشاركة 32 فريقًا، خلال الفترة ما بين 15 يونيو حتى 13 يوليو 2025.
ويلعب الأهلي ضد إنتر ميامي بقيادة "ليونيل ميسي"، في المباراة الأولى له بالمجموعة، والافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية.