"المصنف الأول عالميًا".. عبد الرحمن طلبة يحصد ذهبية كأس العالم لسلاح الشيش
أحرز لاعب المنتخب المصري لسلاح الشيش، عبدالرحمن طلبة، الميدالية الذهبية في كأس العالم لسلاح الشيش (ناشئين)، المقام في دولة الإمارات بمدينة الفجيرة.
وفاز عبد الرحمن طلبة بالميدالية الذهبية، بعد فوزه في المباراة النهائية على لاعب بريطانيا بنتيجة 15-6.
وكان طلبة، افتتح مشواره في بطولة كأس العالم لسلاح الشيش، بتحقيق العلامة الكاملة بدور المجموعات والتأهل مباشرًة لدور الـ 32.
وفاز طلبة في دور الـ 32 على لاعب كازاخستان بنتيجة 15-7، ثم هزم في دور الـ 16 على لاعب سنغافورة بنتيجة 15-13.
طالع | خاص.. حقيقة إيقاف ندى حافظ لاعبة منتخب مصر للسلاح
وفي دور ربع النهائي فاز طلبة على لاعب الصين بنتيجة 15-8، قبل أن يتغلب في نصف النهائي على لاعب من الصين أيضًا بنتيجة 15-8.
ويتوج بالذهبية بعد فوزه في النهائي على لاعب بريطانيا بنتيجة 15-6، بذلك يستمر طلبة المصنف الأول عالميًا للناشئين، في صدارة التصنيف الدولي وتحقق المزيد من الانجازات العالمية في بداية 2025.
-
رئيس اتحاد الكرة السابق يوجه رسالة دعم قوية لـ محمد الشناوي بعد تصريحات حسام حسن
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 25-9-2026 والقنوات الناقلة.. منتخب مصر يلاقي أنجولا وفرنسا ضد تركيا
-
عبد الواحد السيد يوجه انتقادًا قويًا إلى حسام حسن بعد تصريحاته بشأن الشناوي
-
سعد سمير ينتقد تصريحات حسام حسن بشأن الشناوي: اللاعبون المحليون أساس منتخب مصر