طبيب منتخب مصر الأولمبي يعلن موقف زيزو والنني النهائي من مباراة فرنسا في أولمبياد باريس
أوضح طارق سليمان طبيب منتخب مصر الأولمبي، حالة رباعي الفراعنة المصابين أحمد سيد زيزو ومحمد النني وعمر فايد وأحمد عبد قبل مواجهة فرنسا المرتقبة، في أولمبياد باريس.
ويلعب منتخب مصر مع فرنسا، في دور نصف نهائي أولمبياد باريس 2024، اليوم الإثنين، في تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت مصر والسعودية.
وقال سليمان خلال تصريحات عبر قناة الحياة لبرنامج "كورة كل يوم": "اللاعبون في حالة صحية جيدة، نلعب كل ثلاثة أيام مباراة وليس في مكان واحد، وهذا يسبب إجهادًا ولكن بمساعدة الجهاز الطبي يوجد مجهود مبذول في الاستشفاء".
طالع | مواعيد مباريات ومواجهات المصريين اليوم في أولمبياد باريس.. منتخب مصر في موقعة نارية أمام فرنسا
وأضاف: "كانت لدينا إصابتين فقط في المباراة الماضية، أحمد سيد زيزو إصابته في العضلة الضامة، وإن شاء الله احتمال كبير يكون متواجدًا أمام فرنسا، وهو طبيًا جاهز للمشاركة والأمر يعود للجهاز الفني".
وتابع: "أحمد عيد الظهير الأيمن أصيب بشد من الدرجة الثانية ولن يلحق بمباراة فرنسا، عمر فايد ومحمد النني بحالة جيدة وجاهزين للمشاركة".
طالع | تعديل اضطراري في قائمة منتخب مصر الأولمبي قبل مواجهة فرنسا
وواصل: "المسؤولون في فيفا يشيدون بالمنتخب المصري وأدائنا ووصولنا لهذه المرحلة من الأولمبياد، وهذا ينعكس على الحالة النفسية للاعبين، هم لديهم اصرار على تخطي مباراة فرنسا".
وأتم: "أشكر محمد بركات لأنه مشرف مميز وتعامله مع اللاعبين وإزالة العقبات، وحلمي مشهور وجمال علام الكل يؤدي بشكل جيد جدًا، وكل ذلك منعكس على اللاعبين والمدرب".
-
فاروق جعفر يعلق على اختيارات قائمة منتخب مصر لأمم إفريقيا.. ويفضل ثنائي الأهلي على ناصر ماهر
-
محمد يوسف يوضح سر تأخر تجديد ديانج.. ويُصرح: "زيزو شبه الأهلي"
-
بينهم زيزو والشناوي.. منتخب مصر يوضح تطورات إصابة 6 لاعبين قبل مباراة الرأس الأخضر
-
إصابات الأهلي | موعد عودة زيزو وداري وياسر إبراهيم.. وخبر سار بشأن إمام عاشور