أرتيتا: الصفقات مفتاح لقب الدوري الإنجليزي.. ولسوء الحظ لا أعلم مصير كالافيوري
طالب ميكيل أرتيتا رؤساء آرسنال بحسم صفقات إذا رغبوا في تحويل النادي إلى بطل الدوري الإنجليزي الممتاز.
وخسر آرسنال اللقب في الموسم الماضي بفارق نقطتين عن مانشستر سيتي، بعد منافسة قوية.
وردًا على سؤال عما إذا كانوا بحاجة لشراء لاعبين جدد، قال أرتيتا في تصريحات نشرتها صحيفة "ذا صن" البريطانية: "علينا أن نفعل ذلك، يتطلب الكمال في هذا الدوري معايير مختلفة".
وأضاف: "لربط كلمة الكمال بالفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز، هذا ما يتعين علينا القيام به، نحن بحاجة إلى الترقية في كل ما نقوم به، علينا أن نتحسن في كل المجالات، وهذا ما نحاول القيام به".
وأكمل أرتيتا: "لا أعرف ما إذا كان أي شخص سينضم أم لا، لا يزال هناك الكثير من الوقت في نافذة الانتقالات ولكن هذا سؤال موجه إلى إيدو (المدير الرياضي) ومجلس الإدارة".
اقرأ أيضًا | خطوة جديدة تقرّب آرسنال من حسم صفقة كالافيوري
وردًا على سؤال عما إذا كان بإمكانه تحديد موعد لصفقة ريكاردو كالافيوري، علّق أرتيتا: "لا، لسوء الحظ لا، لكننا نعلم أن هناك مراكز معينة نريد تحسينها ومنح الفريق موارد أفضل".
وأتم: "سنبذل قصارى جهدنا ولكن الشيء الرئيسي هو التركيز على الوقوع في حب اللاعبين الموجودين لدينا وجعلهم أفضل".
ويتفاوض آرسنال مع بولونيا للتعاقد مع مدافعه ريكاردو كالافيوري خلال سوق الانتقالات الصيفي الحالي، ومن المرجح انضمامه مقابل 42 مليون جنيه إسترليني.
-
هنري: أتفهم مشاعر محمد صلاح.. واستمراره مع ليفربول ليس بيدي
-
فيديو | الحظ يحالف آرسنال ويتخطى ولفرهامبتون بهدفين عكسيين في الدوري الإنجليزي
-
يويفا يعلن المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
-
فيديو | آرسنال ينفرد بـ صدارة دوري أبطال أوروبا بثلاثية أمام كلوب بروج.. وباريس يتعادل مع بلباو