الخليفي: كنت واثقًا من قدرة باريس سان جيرمان على التأهل أمام برشلونة
أكد ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان، أنه كان يثق في قدرتهم على عبور برشلونة ومن ثم التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وفاز باريس سان جيرمان في مباراة مثيرة على برشلونة، على ملعب "مونتجويك" بأربعة أهداف مقابل هدف في إياب ربع نهائي البطولة.
اقرأ أيضًا.. تير شتيجن بعد توديع دوري أبطال أوروبا: نحتاج لإعادة شحن بطارياتنا
وخسر باريس سان جيرمان في الذهاب على ملعبه بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ولكنه نجح في عبور برشلونة من معقله.
وقال الخليفي في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للبطولة: "إنها لحظة رائعة بالنسبة للنادي، ليس من السهل الفوز هنا، لكنني كنت واثقًا".
وأضاف: "كنت واثقًا قبل المباراة الأولى وبعدها، وقبل مباراة الليلة، وبعدما استقبلنا الهدف الأول، كنت واثقًا حقًا".
وواصل: "لقد رأيت شيئًا لم أره منذ 13 عامًا، وهو أن الجميع يقاتلون معًا من أجل بعضهم البعض، الأجواء، كل شيء".
واستمر: "هدفنا؟ نريد الاستمرار بنفس الطريقة، علينا البقاء هادئين، دوري أبطال أوروبا صعب للغاية، كل التفاصيل مهمة".
واستأنف: "لويس إنريكي؟ تحدثت معه قبل المباراة، أخبرته أنني أريد التأهل، لدي ثقة به، كما أشكر المشجعين، شعرنا وكأننا في بيتنا".
واختتم: "نصف نهائي دوري الأبطال، إنه أمر صعب، نريد الاستعداد جيدًا، كما أن المدرب يعرف دورتموند جيدًا".
-
استعدادًا لمباراة ليفربول.. تغيير موعد مباراة باريس سان جيرمان ولانس في الدوري الفرنسي
-
رغم اعتراض خصمه.. باريس سان جيرمان يلجأ لحيلة قبل مواجهة ليفربول
-
فيديو | بسهولة.. باريس سان جيرمان وآرسنال يتأهلان إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا
-
موعد والقناة الناقلة لمباراة تشيلسي وباريس سان جيرمان اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق