هنا جودة تعلن حصولها على وسام الرياضة من رئيس الجمهورية
أعلنت هنا جودة لاعبة منتخب مصر والنادي الأهلي لتنس الطاولة، حصولها على وسام الرياضة من الطبقة الأولي مقدم من فخامة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، اليوم الإثنين.
ونشرت جودة على صفحته الخاصة بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية إلي اللاعبة هنا أيمن حسين جودة تقديرًا لحميد صفاتكم وجليل خدماتكم للرياضة قد منحناكم وسام الرياضة من الطبقة الأولى".
طالع.. فيديو | هنا جودة لـ بطولات: أسعى لحصد ميدالية في الأولمبياد.. وذهبية إفريقيا شرف كبير
وكانت هنا جودة نجحت مؤخراً في التتويج بالميدالية الذهبية في دورة الألعاب الإفريقية التي أقيمت في غانا خلال شهر مارس الماضي.
وفي سبتمبر لعام 2023، استطاعت أن تحرز لقب بطولة إفريقيا للفردي سيدات بعد فوزها على مواطنتها دينا مشرف في المباراة النهائية التي أقيمت في تونس.
وبتتويجها ببطولة إفريقيا، نجحت هنا جودة في خطف بطاقة التأهل للمشاركة في أولمبياد باريس 2024 القادمة.
-
حوار بطولات | شايفر: أتمنى تتويج محمد صلاح بلقب أمم إفريقيا.. ونصيحة لـ منتخب مصر
-
قرارات الكاف | تعديل موعد أمم إفريقيا وإلغاء المحليين واستحداث بطولة جديدة
-
"هجوم قوي".. ماذا قال محمد أبو تريكة عن قرارات كاف بشأن بطولات إفريقيا؟
-
هاني أبوريدة يكشف تفاصيل استراتيجية تطوير الكرة المصرية.. وسر تأخر الإعلان عنها