مختار مختار: أعتذر لـ لاعب الأهلي.. ويوجه نصيحة لـ محمد عبد المنعم
أكد مختار مختار نجم الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، أنه مدين بالاعتذار للاعب المارد الأحمر بسبب انتقاده في فترة تراجع مستواه، موجهًا نصيحة هامة لـ محمد عبد المنعم مدافع الفريق.
وقال مختار مختار في تصريحات عبر برنامج "الريمونتادا"، على قناة "المحور": "أنا أعتذر لـ ياسر إبراهيم، لأن في فترة من الفترات كنت أتحفظ على أدائه، ولكني غيرت وجهة نظري، هو غيرها لي (بجدعنته)".
طالع أيضًا | سيد معوض: أي خصم سيلعب مثل بلدية المحلة أمام الأهلي في استاد القاهرة سيخسر
وتابع: "أنا كان لي تحفظ عليه لكن الآن أقول إنه رقم واحد على محمد عبد المنعم، رغم أن الأخير في مكانة مختلفة، لكن عندنا عليه تحفظات يجب أن يُغيرها".
وأضاف: "عندما تتواضع ربنا يرفعك، لكن لو تكبرت الموضوع يكون صعبا، عبد المنعم مؤهل لكي يكون في مكانة مختلفة تمامًا، لكن في أدائه وتعاملاته في الملعب عنده مشكلة ويجب أن يُغيرها".
واختتم: "في مواقف سلبية في التعامل مع بعض زملائه في الملعب، ويجب (أن يطاطي عشان ربنا يرفعه للسماء)، دور المدير الفني أن يُعلمه ويُعطيه من خبراته، وبالتأكيد المدرب يرى هذا الأمر".
-
خاص | هل حسم عودة الفاخوري قراره بين الأهلي وبيراميدز؟
-
خاص | حقيقة دخول المصري البورسعيدي كمنافس أمام الأهلي في صفقة الفلسطيني محمد محمود
-
تشكيل الأهلي المتوقع أمام يانج أفريكانز في دوري أبطال إفريقيا.. جراديشار يقود الهجوم
-
موعد والقنوات الناقلة لمباراة الأهلي ويانج أفريكانز اليوم في دوري أبطال إفريقيا.. والمعلق