محمد صلاح يتسبب في حرمان مشجع من المدرجات لمدة 3 سنوات
تسبب جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، محمد صلاح، في حرمان أحد مشجعي إيفرتون من حضور المباريات لمدة 3 سنوات قادمة.
وقام مشجع لنادي إيفرتون ويدعى، جويل باروايز، بالسخرية من محمد صلاح ومشجعي ليفربول الذين توفوا في حادثة "هيسيل" عام 1985.
وكانت الحادثة هي فاجعة في تاريخ كرة القدم حيث توفى 39 مشجعًا في تدافع قبل نهائي دوري أبطال أوروبا قبل 39 عاماً.
كان باروايز حاضرًا في ملعب "أنفيلد" يوم 21 أكتوبر الماضي قبل انطلاق مباراة ديربي الميرسيسايد بين ليفربول وإيفرتون وقام بهذا التصرف.
اقرأ أيضًا.. تقارير: ليفربول يحدد بديل محمد صلاح من ولفرهامبتون
وبعد اعتراف المشجع صاحب الـ 26 عامًا، حكمت محكمة سيفتون عليه بالحظر من حضور الملاعب لمدة 3 سنوات مقبلة لأنه مذنب بارتكاب اساءات عنصرية ودينية خطيرة.
كما تم تغريم باروايز بمبلغ 500 جنيه إسترليني لنفس الفعل بسبب صراخه بإساءات عنصرية فور النطق باسم محمد صلاح من قبل الإذاعة الداخلية لملعب "أنفيلد".
وسُئل باروايز عن سبب فعلته في مباراة ليفربول، وقال في تصريحات نقلتها "BBC" البريطانية: "لأنني أحمق".
وبهذا القرار، لن يستطيع هذا المشجع الذي تم القبض عليه بعد نهاية المباراة من حضور أي مباراة داخل بريطانيا حتى انتهاء السنوات الثلاث ولا حتى الاقتراب لميل واحد لأي مباراة لنادي إيفرتون سواء داخل ملعب "جوديسون بارك" أو خارجه.
-
أحمد حسن: كنت سأنصح محمد صلاح بالانتقال إلى فريق آخر لو طلب مني
-
أوبي ميكيل عن انتقال محمد صلاح إلى طرابزون: سيلعب في نادي كبير.. والجمهور استقبله بشكل مختلف
-
محمد صلاح.. قناة عربية تعلن إذاعة مباراة طرابزون سبور وقاسم باشا في الدوري التركي
-
طرابزون سبور يوجه رسالة إلى الشعب المصري بعد التعاقد مع محمد صلاح